Багира | Дата: Четверг, 21.12.2017, 08:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_usligi?w=wall-52963160_77189 Это древний языческий обряд Вам потребуются: 3 магические свечи. Растопите их и изготовьте вольт. Из фитилей скрутите веревочку, сделайте петлю и затяните ее на «шее» вольта, распаляя свою злобу и чувство ненависти. Затем произнесите: Небо, ты слышишь? Боже, ты слышишь? Посылаю я на казнь (имя). Да свершиться! Воск от огня тает. И ты (имя) будешь таять. Как воск растает, так и плоть твоя растает! Да будет так! Обойдите против часовой стрелки вокруг алтаря, говоря при этом: Один день — понедельник, второй день — вторник, третий день — среда, в четверг тебе будет беда, в пятницу — ты страдаешь, в шестой — ты таешь, в неделю — молись, в понедельник — простись! Семь знаков Земли! Земля, что отдаю — возьми! Истинно! До захода солнца идите на кладбище. На могиле с именем врага растопите вольт и вылейте воск на землю. Уйдите с кладбища, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Виновный не уйдёт от наказания. Применяйте только на преступника.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:24 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В другом варианте этого обряда, более сильном, вольт надо было проткнуть длинными иглами, или спицами. Предварительно разогрев их по очереди на алтарной свече. свечу лучше брать коричневую или черную.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |