Багира | Дата: Пятница, 20.07.2018, 23:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Зажгите три свечи: жёлтую, красную, зелёную... Они треугольником стоять должны, Жёлтая на Севере, Красная На Востоке, Зеленая на Юге.... В центр треугольника( он равносторонним получится должен) кладём монетку латунную... Далее станьте лицом на Север, очистите мозги и скажите:
“Ой пойду на восточную сторону, Ой пойду по лесам да долам, Ой пройду я три версты, до поляны дойду, на поляне дуб, под дубом Велес сидит, дары раздаёт. Я,Вну(ч)к(а)Божи(я)й(своё имя), пойду ко Велесу, я попрошу у него жизни в достатке, хлеба да каши. Повернусь назад, пройду две версты, там колодец стоит, за ним тур ходИт, рога у него золотые, шерсть у него золотая, сам он золотой, я монетку в колодец брошу- золота котомку с собой унесу, будет у меня достаток, будет хлеб да каша. Слово моё крепко да лепко, да будет так!“
Свечи не тушите, пусть догорают, монетку в карман потом положите, счастье приносить будет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |