Ритуал сжигания нежелательных энергетических связей
|
|
Багира | Дата: Вторник, 25.09.2018, 00:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Огонь используют для сжигания нежелательных энергетических каналов, которые существуют между вами и другими людьми, сущностями или явлениями. В некоторых случаях эти связи могут быть не проявлены в физическом мире, но ощущаться в тонком плане восприятия. В других – они могут существовать как реальный союз между конкретными людьми, который угнетает, приносит страдания. Чем раньше провести ритуал сжигания таких «подключений», тем проще будет восстановить гармонию. Ритуалы с огнём проводят через сжигание трав или особых предметов, часто используются свечи или костры. Лучше всего заниматься такими практиками на убывающей Луне.
Шаг 1: Расставьте вокруг себя восемь свечек и зажгите их, двигаясь против часовой стрелки. Возьмите в руку девятую свечку, зажгите её и сядьте в центр «огненного круга». Ощутите его всем телом. Почувствуйте над зажжёнными свечками светящееся огненное кольцо. Чётко визуализируйте его.
Шаг 2: Сфокусируйте внимание на той связи, от которой вы хотите избавиться. Это могут быть неприятные отношения в личной жизни или на работе, какая-то вредная привычка или болезнь, ненужная деятельность, к которой вас по каким-то причинам обязывает окружение. Чётко прочувствуйте эту связь и представьте её в виде какого-то образа.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.09.2018, 00:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Шаг 3: Далее следует проговорить заговор: «Род, Отец мой! Справедливо рассуди и невиновных защити! Твоей Правдой и Силой, Могуществом непреодолимым зову я Сварожича, Огонь Святой от Божича. Приди-приди, пламя, приди-приди, жарище. Отдели, пожарище, меня от… (здесь произносите то, от чего хотите избавиться). Пусть… (эта нежелательная связь) меня минует, Дажбожьего внука… (ваше имя) не видит и не задевает, а всё злое, на меня направленное, в Огне сгорает! Алатырь-Коло всегда со мной, Сила Рода меня защищает, к добру ведёт, благословляет!»
Шаг 4: В своём воображении поднимите огненное кольцо над собой и прокрутите его против часовой стрелки. Повторите это не мене трёх раз. Именно в этот момент происходит сжигание ненужных связей.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.09.2018, 00:58 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Шаг 5: Погасите восемь свечек одну за другой по часовой стрелке. Девятая должна остаться зажжённой. Держа её, произносите следующую часть заклинания: «Святой Огонь-Сварожич! Дажбожьего внука… (ваше имя) береги, Путём Прави направляй и в дороге защищай!»
Шаг 6: После этого вырвите у себя три волоска и сожгите их в огне свечи. Затем резким движением погасите свечу накрыв её сверху правой ладонью. Так огонь войдёт в ваше тело.
Шаг 7: Если вы всё делали правильно, вы почувствуете, что после ритуала возникнет необходимость принять душ, чтобы смыть с себя излишний энергетический заряд и восстановиться.
http://ezotericum.ru/articles/magiya-ognya-ritual-ene..
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:13 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Можно делать и с Темным Пантеоном СБ.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:00 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |