Багира | Дата: Вторник, 30.10.2018, 23:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Начались в сентябре и завершатся 1 ноября большим славянским праздником Рода Осенними Дедами. В эти мы чувствуем отсутствие поддержки, беззащитность, одиночество, упадок сил, плохое настроение, обостряются хронические заболевания. Наши пращуры верили, что период Злыдней связан с уходом Плеяд с небосклона. По повериям, именно там живут души нашего Рода.
Это период обострения кармы. Мы получаем по заслугам как хорошее, так и плохое. Все худое, что происходит, намекает нам на то, где мы действовали не по любви. Все хорошее – вознаграждение за благие дела.
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЭТИ ДНИ: Брать или давать в долг Злиться, ссориться, жадничать Обижать, разрывать отношения
В эти дни согласно славянской традиции чтили Род, совершали подношения. В эти дни хорошо работать с Родом. Пройти терапию детских травм, простить родителей за то, что недолюбили. Взять на себя ответственность за все происходящее в жизни. Совершать практики поклонов, благодарности. \
ЧЕГО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ: Разводиться Увольняться Начинать новые отношения Серьезные косметические процедуры (уколы, операции, менять цвет волос, удалять родинки) Рисковать
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 30.10.2018, 23:55 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если в этот период что-то ломается или разрушается, не печальтесь. Все эти ситуации будут говорить о том, что нынешнее положение дел больше не соответствует вашим истинным желаниям и не делает вас счастливыми. Не спешите рубить с плеча, период не благоволит к принятию судьбоносных решений, а лишь обостряет проблему. Намекая на то, что следует предпринять какие-то действия, чтобы решить ситуацию уже ближе к новому году.
Будут возникать ситуации с вашими друзьями и коллегами, когда вы будете думать, где грань между моей тактичностью и желанием сказать «нет», обозначить свои границы. При этом будут вопросы, как не обидеть других и при этом не обидеть себя. И когда я говорю «да» другим, я говорю «нет» себе. Возникает ли это или не возникает?
https://vk.com/ya_bereginia?w=wall-58496366_2405
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |