Это старинный женский обряд , который впрочем неплохо работает и в наши дни. В современном варианте вишневые щепки часто заменяют обычными спичками...
Для выполнения этого обряда вам потребуется одна большая груша и три вишневых щепки...
Разрежьте грушу на две одинаковые части, и вслух произнесите следующие слова: «Как целое разделилось, как единое разъединилось, так и я сижу, грущу одна».
После этого щепками соедините две половинки груши (одну щепку нужно воткнуть сверху, вторую – снизу, а третью – посередине)...
Когда груша у вас станет вновь единым целым, скажите: «Как разные части соединились, в одно целое превратились, так и я свою половинку найду, грусть и тоску прогоню! Да будет так!»...
Грушу нужно завернуть в чистый платок (лучше льняной) и оставить под любым фруктовым деревом...
Обряд проводится до заката солнца на в первые дни растущей луны. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы повстречать свою суженую, нужно в первые дни растущей луны четыре дня отказываться от сахара, конфет, мучного и спиртного. Затем в начале новых суток встать на перекрестке и представить, как вы выпускаете стрелу из лука по всем четырем направлениям, поворачиваясь по часовой стрелке, читая заговор 4 раза:
«Ты лети, стрела моя каленая, до девичьего терема, ты веди мои резвы ноженьки к той, что Ладом отмечена, со мной небом повенчана».
На перекрестке вылейте бутылку красного вина со словами:
«Мог оставить себе, отдаю тебе. Тебе хмель да сладость, мне княгиня в лад да радость. Гой».
Вы встретите свою судьбу в течение сезона (четырех месяцев). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Подавляющее большинство древних славянских заклинаний и заговоров не нуждается в дополнительных ритуальных действиях и сложных обрядах – достаточно лишь зачитать магический текст определенное количество раз. Многие заговоры и вовсе можно читать ежедневно, как утренние и вечерние молитвы.
Действие заговоров усиливают самодельные изображения или фигурки (идолы) славянских божеств. Разумеется, всегда можно приобрести их у профессиональных мастеров, но лучше изготовить их своими руками, так они изначально будут заряжены на энергетику владельцев. Купленные изделия предварительно очищают в соли или лунном свете. Наиболее подходящие материалы для идолов: дерево, глина, камень.
Еще одна особенность древнеславянских заговоров – в старину они часто сопровождались жертвами. Сегодня этот обычай не так распространен, но он по-прежнему в силе. При этом жертвы необязательно должны быть кровавыми.
Вполне допускается подносить славянским богам следующие дары:
С другой стороны, лучшим подношением остается свежее мясо, однако для этого необязательно убивать животных самостоятельно. Можно приобрести мясо в магазине. Предпочтение следует отдавать сердцу, говяжьему или свиному. Важно! Магия древних славян абсолютно безвредна для колдующего, если направлять ее во благо. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: