Положить на алтарь фото врага. Зажечь свечу с обращением к Велесу:
"Велес Рогатый, мохнатой лапой погладь меня - своё дитя (Имя) - на чёрные дела. В мести меня укрепи, силой своей напои, помоги. Велес Рогатый, открой замок и дверь своим перстом, моим заговеньем, Выпусти зверя лютого из царства тёмного - волка белого, матёрого. Пусть зверина моего врага/милого (Имя) найдёт, покоя ему не даёт. Зверем - волком вгрызается. Пусть его душа кручинится, мается, колыхается, На разные стороны метается, на рваны куски разрывается. Пока его, (Имя), душа с телом мне не поклонится, оземь шапкою не ударится - В покое волком не оставится. Смердом за мною бродить душа его будет, тенью. Велесовом зверьём, его перстом, моим заговором. Слово моё крепко, как камень Алатырь. Да будет так." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пока его, (Имя), душа с телом мне не поклонится, оземь шапкою не ударится -
и на фига такое? толку-то? чтобы шлялся и жить мешал. да еще и спиз..ной пыжиковой(у меня!) шапкой об земь бил? надо делать чтобы польза была, как у кота Матроскина, с коровой. к примеру: "пока мой враг мне свой долг(время, силы, здоровье), не вернет, время вспять не повернет, энергию его(видение, деньги, годы жизни, здоровье, клиентов - по выбору) через Велеса забираю, ему свое(перечислить) через Велеса отправляю, этим по праву правого - своего врага накажу, .....себе возьму. Силою Велеса и его помощников Да будет так!". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Велес Рогатый, мохнатой лапой погладь меня - своё дитя (Имя) - на чёрные дела. В мести меня укрепи, силой своей напои, помоги. Велес Рогатый, открой замок и дверь своим перстом, моим заговеньем, Выпусти зверя лютого из царства тёмного - волка белого, матёрого. Пусть зверина моего врага (Имя) найдёт, покоя ему не даёт. Зверем - волком вгрызается. Пусть его душа кручинится, мается, колыхается, На разные стороны метается, на рваны куски разрывается. Пока его, (Имя), душа с телом не расстанется, за Калинов мост не отправится, В покое волком не оставится. Пусть душа его будет тенью. Как(....) убитого к жизни хотенье Велесовом зверьём, его перстом, моим заговором. Слово моё крепко, как камень Алатырь. Да будет так." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: