Багира | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 14:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Лягу я, внук Даждьбожий [имярек], благословясь, Встану, ко Богам Родным обратясь, Предкам Святым покорясь, Пойду из избы дверями, со двора воротами, Пойду я во чисто поле, во широко раздолье. Как во чистом поле стоит дуб могучий, У того дуба горит Огонь горючий, Вокруг Огня стоят старцы старые – Ведуны Честные, Поют старцы старые славы Родным Богам, Сказуют старцы старые про времена былые, Вещуют про дела Ведовские. Подойду я, внук Даждьбожий [имярек], Ко тем старцам старым поближе, Поклонюсь им пониже, Возреку таковы слова: «Гой еси вы, старцы старые – Ведуны Честные! Станьте мне во промысле Ведовском Во помощь да во пособь! И в год, и в месяц, и в день, и в ночь, и в час, и в миг, И сейчас, и во всякий час, и во всякое время — При Солнце красном, при Месяце ясном, при частых звёздах, На Заре Утренней да на Заре Вечерней — Соблюдите меня, внука Даждьбожьего [имярек], По добру, по здорову, отныне – вовек!» И ставят старцы старые – Ведуны Честны́е Крепки тыны от Земли до Неба и от Неба до Земли, От Восхода и до Заката, от Полудня и до Полночи, Рекут старцы старые таковы слова: «Подите вы, всякие порчи, всякие болезни, Всякие лиха и невзгоды, призоры и приговоры С внука Даждьбожьего [имярек] — Под белый камень, в морскую пучину, А тамо вам выходу несть! Гой!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |