В обряде использованы тексты из "Славянского Заговорника Черкасова". Обряд составлен мной и предназначен для личного пользования. При копировании необходимо указывать авторство и наименование данного ресурса, где этот обряд выложен.
Бывают такие ситуации в жизни, которые невозможно разрешить без помощи Богов. Иногда мы даже работаем магически над ситуацией, но эффекта нет. Часто мы даже не понимаем, почему ситуация не двигается с места. Можно попросить помощи Велеса ниже следующим обрядом. Но подчеркну, что видение Богов о ситуации далеко не всегда совпадает с нашим. Данным обрядом мы просим помощи: либо сдвинуть дело с мертвой точки, либо указать, в чем причина того, что дело застопорилось. Успешность обряда зависит от Вашего контакта с Велесом и от желания Велеса помогать Вам в этом вопросе.
Надобно в лесу набрать паутины побольше, да желательно сохранить ее для обряда не скомканной. Также подойдет сухая спутанная трава, веточки. Потребуется развести 3 маленьких костра, если работаем на природе, либо взять 3 свечи с широким пламенем (можно восковые, можно из парафина – здесь это не столь важно) + 1 (лучше восковая) свеча для Велеса (если работаем дома). Велесу требы алкоголь + мясо (не говядина).
Читаем до контакта такое славление- призыв Велесу и возливаем алкоголь: Уж Ты гой еси, Велес, Вещий Бог, Мудрости исток, Божских Врат порог! Ты дозволи днесь Тебя славити, Правью Вышнею себя правити, Полной мерою вели меряти, Древней Ведою дажди ведати, Добрым семенем в поле сеяти, На Родной Земле благо деяти! Слава Велесу, Богу Вещему! Гой! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Затем читать заговор, держа паутину , спутанные травы+ветки перед собой: Встану я, внук Даждьбожий [имярек], Пойду из избы в двери, Со двора в ворота, Из ворот в чисто поле. Поклонюсь на все четыре стороны, Пойду во густой тёмен лес, Приду в средину густого леса, Найду тут старца старого, как лунь седого. Подойду к нему близёхонько, Поклонюсь ему низёхонько, Скажу ему таковы слова: «Гой еси ты,старец, как лунь седой! Скажи ты мне всю правду-истину: Где живёт Велес Вещий Бог?» — «Поди ты в полунощную сторону Ко Велесу Вещему Богу!» Как пойду я густым тёмным лесом Во полунощную сторону, Посмотрю окрест: То не древо стоит — Велес-Бог сидит, То не ветер шумит — Велес-Бог говорит! «Гой еси,Велес Вещий Бог! Прикажи Ты Своим верным слугам Меня, внука Даждьбожьего [имярек], Из сего тёмного леса вывести, На путь-дорогу направить!» Будьте, мои слова, крепки и лепки — Отныне и до веку! Гой! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рассказать о своей трудноразрешимой ситуации, просить у Велеса помощи о выходе из ситуации, о сдвиге с мертвой точки, чтобы показал, в чем причина того, что дело застопорилось.
Далее паутину и всё, что там у вас с ней, поджигают от трех очагов и читают заговор: На море на Окияне, На острове Буяне, У бела каменя Горят три огня-пламеня. Как первый горит — Грусть-тоску гонит, Как второй горит — От нежити хранит, Как третий горит — Богов славить велит! Ты, первый пламень, Ярче гори! Ты, второй пламень, Крепче храни! Ты, третий пламень, Богам требы неси! Гой!
Паутину сжигают. Произносят для закрепа: Не я говорю— Сам Велес говорит! Я со словами — Велес с помощью! Гой! Храни мя,Велесе, От ложных путей, От морочных сетей, От Навьих кутей!
Пояснения к обряду: - количество треб зависит от сложности ситуации, от ширины Вашего канала (сколько за раз можно отдать); - возможно, обряд необходимо делать несколько раз - смотрим прорицанием индивидуально; - фаза луны не важна; - паутина символизирует спутанную ситуацию, огонь - прояснение ситуации + мы просим разрешить ситуацию наиболее мягко для нас, защитить нас от неверных шагов и неприятелей; - можно дополнить активацией рунического амулета. Руны подойдут любые (пробовала работать через Велеса и славянскими рунами, и классическим футарком - одинаково успешно). - требы вынести в течении суток (лучше в лес). - при сборе паутины пауков не обижаем, это слуги Велеса.
Делать можно и себе, и другому. Если делаете не себе, тексты меняйте под имя того, для кого делаете. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: