Багира | Дата: Пятница, 27.01.2023, 02:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Как Сварог-Батюшка и Лада-Матушка Любят детей Своих – Честны́х Сварожичей, Заботятся, пекутся о них с нежной душой, С ласковым Сердцем, с улыбкой на устах, 5. Так бы внучка Даждьбожья [имярек] Меня любила, думала обо мне, мечтала, С улыбкой ласковой меня встречала. Смотрела и не налюбовалась бы на меня Ни в день, ни в ночь, ни по всей Жизни! 10. Слово моё твердо, никем не одолимо! Гой!
Есть камень на море Окияне; Как из-под того камня Выходили тридевять братьев, Рубили они тридевять дубов. 5. Выходил из моря стар-матёр человек, Спрашивал он у тридевяти братьев: «Зачем вы рубите тридевять дубов?» Отвечали ему братья: «Надо нам сооружать кузницу, 10. Чтобы соединять медь с железом!» Как медь с железом в той кузнице соединяются, Так бы соединялись Сердца Красной девицы [имярек] И добра молодца [имярек]; 15. Как уголь в горне, так бы таяло Сердце! Тридевять братьев замыкали вместе Сердца красной девицы [имярек] И добра молодца [имярек], Поднимались в Воздух, летели за высокие горы. 20. Как никто не может их догнать, Так никто не может разлучить Красну девицу [имярек] И добра молодца [имярек]! Отныне и вовеки! Гой
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |