Багира | Дата: Четверг, 18.05.2023, 11:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если неожиданно почувствовали тревогу, при плохом самочувствии, при подозрении на негативное магическое воздействие зажгите на алтаре свечу. Пока горит, мысленно представьте своих предков, с обращением:
"Я (Имя), живущая на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Дедок и бабок своих восхваляю, на силу рода своего уповаю, Да избавят они меня от нечистого, скверного, злобного, чуждого духу моему и моего рода. Падут возле ног моих словеса заговоренные, Не мной наложенные, не мной сделанные - силою Рода моего, бабок рожениц, Да откатятся, да отвалятся в страну мрака и тени, в страну навью от души и тела моего. Пламенным мечом Хорсовым, Ярилиным копьём, калёной стрелой Перуновой, Стрибожьей бородой, Мокошичьей водой, Великим оком Рода - Взор которого иссушает, заклинаю, оберег сей читаю. Силою рода своего избавляю от мари и яви чужой, чуждой духу моего, моего рода. Ныне и всегда, ибо заповедала Великая мать охранять своих детей на всех путях их. Да будет так!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |