Багира | Дата: Пятница, 14.07.2023, 09:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| если нет алтаря,берем черную ткань чертим чир и читаем положив фото на чир. (все делается как при чистке через Мару ,чтоб не повторяться)
Читаем славление:
"Чур! Чур! Чур! По-за море ходити мару-мати величати Марушка возвелика не отврати своего лика Во яви явися ныне очи горе воздыми Даруй не худо а благо чтущим тя многовсяко Чарами чаруй чудно величайся Мара подспудно Водою мертвой зимою отрубленной головою Чтись молениями людскими приди за словами сими Не худмя приди а лепо до кола со нашей требой Из ина во яви стати величайся Мара-мати! Гой! Черна мати! Гой-ма!
Мара-марушка хозяюшка-матушка Дозволи ныне тя величати Не расточати но собирати Приди к нам тя чтущим Приди к нам день твой блюдущим Приди к нам во нощи радеющим Приди к нам челом те бьющим Приди дорогами белыми Приди зелеными елями Приди со слугами грозными Приди с вьюгами морозными Приди мати да не с горями Приди мати да не с хворями Приди мати мягка да добра Приди мати блага да лепа Приди укрой землю шубою белою Приди сбереги в полях семя до времени По рекам мосты мости ледяные По брегам кр епи возводи крутые Отрини хлады да мороки Отрини сглазы-притороки Отрини напрчь изжившее Худое яко не бывшее Отрини не возврати От стара к нову веди! Гой! Черна мати! Гой-ма!
(как пошел контакт просим помочь снять проклятье ) льем воск и читаем. Прошу я внучка Даждьбожья (имя) Матушка Мара помоги ,сними с внучки Даждьбожьей (имя), Проклятье с меня отсеки -яви милость ,щедрость не имеющие границ Силы Твоей Матушка. Мощью Своей отсеки (лить воск) (и говорить) Как весной вливается в воду вода, поднимает со дна грязь и мусор и уносит все наносное с собой ,очищая реки, так очищалась бы внучка Даждьбожья (имя) от проклятья и от черных пятен ее аура, Я выливаю воск и надеюсь на помощь Твою Матушка Мара.Гой Да будет так.!
Когда славления,обязательна жертва (в виде сухого белого вина,печени или еще что,чтоб долгов не было).
из сети
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |