Багира | Дата: Суббота, 09.12.2023, 22:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| (Внимание! От админа Помин можно употреблять в пищу, можно раздать с просьбой помянуть родственников (ну как обычно!). Вы же на поминках употребляете еду а также несете ее домой и там поминаете? Если еда осталась (например, крошки, остатки, то положите туда, где склюют птицы. Воду и вино можно после влить в землю. До Йоля ритуал делать ещё можно. Кого благодарить, с какой стороны родственников - решаете сами. Подходит или нет вам ритуал - решайте по диагностике, если надо, конечно).
Ритуал.
На алтарь:
➧ Две свечи, каждому роду отдельная. ➧ Помин роду – пироги с мясом, блины с медом, каша пшенная, конфеты – все, что приготовите. ➧ Обязательно стакан чистой воды и стакан вина! ➧ Духи любят дым, поэтому можно добавить на алтарь благовоние или раскурить сигару, если животным не мешает.
«Поклон и свет любви моей Роду матери! (поклониться и зажечь свечу) Поклон и свет любви моей Роду отца! (поклониться и зажечь свечу) С уважением и благостью к вам взывает дитя ваше Имя Духи-хранители, старейшины, попечители Обратите на меня свой взор, придите на разговор.
Я вас благодарю За заботу и терпение, за любовь и прощение, За защиту и помощь в пути, с вами мне легче идти! За то вас восхваляю и свою любовь посылаю! Прошу и впредь на моем пути, меня защищать и вести.
Кровь от крови иду, вашу силу в себе несу И прошу за род мой живой, что идет вместе со мной. Станьте им щитом незримым, защитите, в пути помогите, Дух и тело детей своих исцелите. За неразумность прощайте, от ошибок уберегайте. О том за живых вас сегодня молю!
Кровь от крови иду, вашу силу в себе несу Силу ту во мне оживите, тело и дух исцелите Прошу от недуг избавленья, тела моего исцеления Энергию жизни дайте, здравой меня напитайте, О том вас сегодня молю!
Кровь от крови иду, вашу силу в себе несу Силу ту во мне пробудите, магией наделите Коль достоин мой живот (моя жизнь), пусть магия Рода живет В моих руках, в моих устах В крови и моем теле, Станет помощью в моем деле. О том вас сегодня молю!
В темный час слова речённые, да с любовью обращённые С уважением и благостью мною Имя сказанные, Да будут услышаны, да будут исполнены Духами-хранителями, старейшинами, попечителями. Поклон и свет любви моей Роду матери! Поклон и свет любви моей Роду отца!»
С уважением, © Helga_V
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |