Багира | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| порча на лишение врага силы. Действует так: у вредящего вам начинается апатия, нежелание что либо делать в том числе и магически. Я ее применяю если надо быстренько вырубить "оппонента" чтоб не мешал, не сопротивлялся и под ногами не путался. Заговор взят мною из "заговорника волхва Велеслава" а ритуал разработан мною. Луна значения не имеет. С кладбища принести камушек с кулак величиной. Если есть привязки к "кролику" (фото или почерк или вещь любая) то хорошо, если нет, то просто рисую на бумаге силуэт и пишу на нем Ф.И.О. объекта. Ближе к полуночи на стол постелить черную ткань размером около 25Х25 см на нее положить привязки к врагу или его силуэт, на привязки или силуэт положить камень, вверху зажечь восковую свечу (я зажигаю самодельную) и читать3 раза заговор: - Вы из лесу Лешие вы из вод водяные словом Велеса заклинаемы именем Велеса запираемы возьмите у мертвеца камень положите его окоянному(-ой) (имя) на руки, на ноги, на буйну голову, на ясны очи, на ретиво сердце, как есть сему мертвецу тяжело зело от земли да от камени так будь тяжело окоянному(-ой) (имя) супротив меня руки поднять супротив меня шагом шагнуть супротив меня слово сказать супротив меня мысли помыслить веком по веку, отныне и до веку Ключ, замок, язык. Аминь. Затем свеча догорает до конца, ткань с привязками, камнем и огарком от свечи завязать в узелок. В течение суток прикопать на территории кладбища и оставить откуп. Я обычно оставляю пиво, круглый белый хлеб, и пятаки. Ну и само собой приношения Хозяину и Хозяйке.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:28 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Логично этот обряд считать языческим. И добавить славления вначале. Так сработает лучше.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |