Очень часто в отношения двоих вклинивается некто третий: соперница/соперник, свекровь/теща и просто добрые люди, которым есть дело до чужой жизни. И вроде бы только мужа почистила, а привязка восстановилась, и снова третья сторона незримо присутствует в отношениях, нарушая мир и лад.
Данный ритуал помогает освободить объект от ненужных нам привязок, каналов оттока силы, связывающих его с "вредителем", а значит выводит из-под влияния постороннего человека. Ритуал можно также использовать для отсечения привязок с вампиром, адаптировав текст под себя, даже если вы не знаете, кто именно вампирит.
Для работы нам понадобятся свечи-вольты, свеча с чиром Марены, атам, нитки черного цвета. Отливаем два вольта-свечи из воска, можно использовать не фигурки, а просто свечи, символизирующие интересующих нас людей. В свечи положить свернутые в трубочку фото/привязки объектов. Можно залить воском, а можно обмотать вокруг свечи, но, если это привязки биологические, тогда только во внутрь свечи.
Вольты/свечи опутываем ниткой в произвольном порядке. Зажигаем свечу с чиром Марены. Тем, кто не работал еще на ее силе, не имеет контакта, лучше познакомиться заранее и принести требу до ритуала. Прочитать о богине и о требах для нее можно здесь О том, как работать с вольтами, можно прочитать здесь
Зажигаем свечи-вольты, начитываем заговор. Первый раз прикасаемся к нитям, но не разрезаем их. Второй раз читаем заговор и разрезаем нити. Третий раз проводим по воздуху там, где резали нити. Лучше всего резать нити атамом, но, если, вам удобнее ножницами – берите ножницы. Если атамом не выйдет и вы завалите всю конструкцию – ритуал точно не сработает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как из избы дверьми, да из дверей калиткой, Да не дорогой тореной, а тропкой подлунной, Я выйду да далече пойду, да перепутье дорог найду. Одна дорога по земле стелется, да от перекрестья по земле дальше бежит, Друга дорога маревом лунным, дорожкой теневой земляную пересекает, Из неизведанного в неизвестное ведет, за собой зовет. Так я на тот перекрест встаю, явное да неявное соединяю, К Маре Маревне обращаюсь, силы для дела своего прошу. Мара Маревна, навья королевна, ты что было да что будет ведаешь, Отжившее разрушаешь, да нити связывающие серпом перерезаешь. Силу мою с силой твоей я (имя) сплету, да в дело свое волью, Что разрушаю – не восстановить, что перережу – не сохранить. Силой Мары, с мой силой сплетенной, дело свое утверждаю Да в Яви его проявляю. Что отрезано – то уйдет, что сгорит – назад не вернется, Сказанное – отвалится, да больше не приживется, Ростками новыми не взойдет, (Машу) с (Петей) привязками не опутает, Былое в явь не вернет. Обрезанное, да атамом от (Пети) отрезанное, в пламени свечи опаленное, В навь кануло, обратной дороги не нашло, власть над (Петей) вновь не взяло. Как (Маша) паучихой в ночи перекидывалась да сети плела, Мороки в те сети вплетала, песнями заунывными, липкими Сети свои мазала да расставляла, (Петю) заманивала, интересом манила, возможностями брала, Да паутиной своей крепко (Петю) (Маша) оплела. Нет у (Пети) воли своей, вырваться он не желает. Нет у (Пети) доли своей, он (Машиной) жить желает. (Маша) на сети сидит, за нити дергает, (Петей) управляет, Что скажет ему – то (Петя) и делать желает. Сидит паучиха, силы их (Пети) пьет, по надобности своей его пользует: Нужен – зовет, не нужен – в покое оставляет, Играет (Маша)- паучиха с (Петей), забавляется. Никто ей не указ, никого (Маша) не боится, всякого оплетет, на каждого управу найдет. Как я силу свою с силой Мары сплетаю, в единое соединяю, Клинок острый, серп серебряный, силой Мары полный, я получаю. Серп светом холодным налит, серебром покрыт, Паутину (Машину) разрезает, из плена паучьего (Петю освобождает). Каналы, прицепки да привязки между (Машей) и (Петей) рассечены, (рассекаем нити атамом) (Петя) и (Маша) отныне друг от друга свободны. Что раньше связывало, друг к другу привязывало (Петю) от (Маши) в зависимость ставило, А (Маше) над (Петей) власть давало, Теперь ушло, по воле моей да силой моей, с Марьиной свитой, Прошлым да пришлым, чужим да былым для обоих стало. Власть свою да важность для (Пети) былое потеряло. (Машу)-паучиху – огнем опалило, за счет других жить, Силы из людей пить, ими играть, себя властительницей Чужих душ да судеб чувствовать – отучило. Отныне (Маша) на (Петю) влияния не имеет, Силу с него не тянет, волю свою ему не навязывает, К себе (Петю) из семьи не перетягивает, На чужое (Маша) больше не покушается, В норе тихо сидит, обожженное лечит! (Пете) отныне от власти (Маши) свободным быть, С семьей своей, своими интересами да волей своей жить. Так тому и быть!
Требы Маре в течении суток.
P.S. Заговор можно использовать не только для любовных отношений.