| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Для начала, открываем алтарь, если он у вас временный, на 33 дня. Все это время он стоит, вы его не убираете, вы ставите свечи. Только свечи. Перечисляете поименно всех умерших, кого помните, кто из вашего Рода. Каждый вечер. Просто имена, ничего больше. В последний день перед перечислением имен говорите: «Род свой зову, созываю, Силу Рода перенимаю. Дайте мне Силу, дайте связь, чтобы с ней работать и Род прославлять!» И снова перечисляете имена. Повторяете 13 раз. Зачин (текст выше), имена. Зачин – имена. На последнем повторе сложите ладони в горсть и разместите их над центром алтаря. Глаза закрываем и держим так руки, пока не заметим, что в них странные ощущения. После этого ладошки сожмите, словно удерживаете то, что дали, как будто поймали птенчика. Прижмите к сердцу и трижды скажите: «Благодарю, принимаю, (имя, которое себе выбрали для колдовства и вообще тайной жизни, чтобы вас не испортили) себя нарекаю! В новом качестве Роду себя представляю! Помню вас, вас всех (снова имена) чту, отведите от меня горе и любую беду!»
снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |