Живность - это я))). И довольно крупная. А чертовщины на самом деле полно, болото рядом, меньше чем в километре заказник орнитологический. С березки беру часто, удобно по расположению растет. Тут еще и осины есть. И еще следы, часто ниоткуда, метров 15 большие мужские ноги в кирзе, потом нету, потом опять пройдешь полкилометра, опять ниоткуда следы. Водит, причем сильно, можно три раза обойти одно и то же место, но это в основном ближе к осени. когда все устают от грибников, которые ср..т под каждым кустом(вот этой радости я вообще не понимаю). СД может тут и не быть, поскольку лес культивировали посадками в 1947 году после сильных пожаров. Ясень здесь в лесу не видела ни разу, из "мужчин" на весь лес пара дубов, и три клена. Остальное береза, осина, рябина, ель, сосна... Вот такой у меня тут "матриархат деревянный". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Доброго всем..! )) от березки справа тепло в руку аж до локтя, она даже выделяется, но подходить к ней не стала бы .. - 'чужой домик'.. ). Так говорите деревцо выбирать по половому признаку для восстановления.., а 'гаденышей' пристраивать лучше к чахлым..? Сдалаю неск. фоток, - подскажете кого куда? Taraxakum
Так говорите деревцо выбирать по половому признаку для восстановления.., а 'гаденышей' пристраивать лучше к чахлым..? Сдалаю неск. фоток, - подскажете кого куда?
3. Подскажу, только фоты делайте помасштабнее- с увеличением на "кандидатах". Выше были описаны особенности СД на местности.
2. Гаденышей- к Старшей Ели(эта- всегда самая здоровая, от нее ощущение внутренней мощи- не хуже чем от Дуба). И ей в естественно-вампирский кайф- и им в принудительно-мазохистские услады... Еще раз: посты выше перечитайте, Багиры и мои. Никаких "чахлых".
1. Половой признак тут ни при чем. Просто "мужские"(=жестковато-грубоватые при контактах с начинающими) деревья- Дуб, Бук, Ясень, Граб, Каштан- не так удобны для первых "знакомств"- как Сосна или Липа(они не "женственные"- просто при контакте/состройке меньше напрягаются и напрягают- как, скажем, секретарша в офисе- намного добрее и вежливее охранника). А как бы чисто женская(что тоже чушь хороводная) Береза- вступает в контакт очень охотно- но ощущения/трансляции будут слишком мягки, неконкретны- чтобы можно было их четко продифференцировать, создать понятный и однозначный собственный "словарь общего языка" с Древом. С Тополем вообще не о чем общаться: он типа спортсмен и ему все пофиг... на полном серьезе.
Проверяйте на практике, это очень интересно и увлекательно. Только зимой- дольше нескольких минут это еще и неэффективно(ощущение холода "глушит" ощущения от энергетики Древ). Вот летом- хоть весь день. И техники подбирайте- самый примитив- для начала. Очень вероятно, что Древа САМИ научат вас с ними общаться идеальным лично для вас способом- и никаких километровых рецептов на десяти непонятных языках- не понадобится.
ЗЫ: Старшее Древо при гармоничной состройке с ним- на некоторое время делает вас как бы своим почетным гостем. И прочие деревья НАМНОГО охотнее "открываются" вам. Именно поэтому и контачат в первую очередь с СД, а не с деревьями помоложе или тем более- с имеющим СОВСЕМ ДРУГУЮ природу- Хозяином Леса. - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Очень интересная тема про деревья! Теперь буду пробовать присматриваться, ху есть ху! )). Когда раньше в деревне бывала, с березками больше общалась... После начала нового этапа потянуло на сосну.. классная такая, здоровая, особняком от всех, в смешанном лесу. Ничего не делаю, ни о чем не думаю, просто сижу под ней )). Теперь надо сменить тактику, послушать.... "...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."
После начала нового этапа потянуло на сосну.. классная такая, здоровая, особняком от всех, в смешанном лесу.
Вот- 99,9%- и есть Старшее Древо. У Сосны просто идеален баланс мощи и некоего... дружелюбия, что ли. Поэтому можете состраиваться с ней почти так же, как с живым человеком. Самое оптимальное("по попсе")- создать связь между центральным каналом ее потоков(центр ствола)- и своей Анахата-чакрой(единственной из "человечьих" пяти чакр, имеющей чИстоту настройки чакр крайних). Так что в деревенско-заговорных "инструкциях"-бормоталках типа "душеньку свою деревцу раскрой да отзовется"- никакой откровенной бредятины не содержится. Именно на сердечной чакре проще всего установить контакт с Древом- и не намного менее эффективно, чем по изощренно-жутковатым, требующим колоссального запаса жизненных сил- техникам Древних.
Добавлено (08.02.2014, 16:29) --------------------------------------------- После успешной состройки/отождествления с Древом(вы [в той или иной степени] ощущаете Древо как себя, Древо ощущает себя- как вас), появляется как минимум одна неярко выраженная, но очень полезная [сверх]способность.
Находясь в каком-либо помещении, битком набитом чем-то озадаченными(а когда они чем не озадачены?) людьми, можно их всех, оптом- гармонизировать, "остудить". Просто вспоминаете(в ОЩУЩЕНИЯХ) себя-Древо- и распространяетесь(расширение Поля)- НА ВСЕ ПОМЕЩЕНИЕ. После чего- вновь(резким переводом внимания) приходите в обычное, "правильное" состояние сознания. Очень много пользы может принести такая практика, когда вокруг кишат офисные одноклеточные или помешанные на "разборах полетов" друзья/родственники. И вам- меньше беспокойства- и они нервишки сэкономят. Может даже случиться эффект непроизвольного программирования: кто-то из них вдруг заговорит о природе, путешествиях- а остальные охотно поддержат.
В процессе трансляции ощущения на окружающих(а именно такой эффект дает "заполнение собой" помещения)- вы также сможете отследить ПОДДЕРЖКУ откуда-то снаружи. Это- сигналы/подпитки от всех находящихся даже в значительном радиусе от вас- деревьев Рода, под СД которого вы при выполнении техники "закашиваете"(то есть временно ЯВЛЯЕТЕСЬ им).
Основная сложность выполнения техники- затыкание внутреннего диалога и прочей "человечены" на время практики. Лучше работать считанные секунды, но- чисто, нежели по нескольку минут пыжиться, пытаясь "наградить" окружающих не пойми чем.
- Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..
Сообщение отредактировал stoneguest - Суббота, 08.02.2014, 16:12
Я с деревьями не делала, а вот сетки кидала, серые, на толпу бушующих в очереди старух. Тихли быстро. Попробую обязательно. Пасиб! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я с деревьями не делала, а вот сетки кидала, серые, на толпу бушующих в очереди старух. Тихли быстро. Попробую обязательно. Пасиб!
Вот тем эта техника и хороша, что можно утихомиривать идиотов, не пришибая их верхние чакры. Более того- подсознательно, на очень глубоком уровне привыкая к мирному спокойствию Древ- они отвыкают от грязи массовых психозов! Истории о кудесах галльских и британских друидов- вовсе не глупые выдумки наркоманов-кельтоманов. Мастера-друиды действительно могли собственным полем, аурой- заставить целое племя перестать психовать и размахивать оружием.
Вот только труда в это искусство вкладывать требуется немало. И заслуги, мастерство в других "отраслях" Магии- сильно не помогут, уж очень специфично это направление. Ведь чтобы проникнуть в саму суть Древ, в тайны спокойствия и мудрости Земли- требуется буквально переставать быть человеком вообще- и на продолжительное время(что с какого-то момента перестает быть безопасным для целостности своей сущности, кстати). Однако первые же успехи- вознаграждаются сторицей. Это отличное прибежище для души- мгновенно "сковырнуть" себя с пыльной энергетики человеческого стада и вдохнуть первозданной чистоты нашего Мира... - Доктор, скажите: я буду жить?! - А смысл?..