Багира | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот казалось очень простенький заговор дает хорошие результаты,деньги начнут вас любить и идти к вам,а нам того и нужно.Начинать нужно на черную луну.Купите с утра на рынке килограмм пшеницы,денег дайте так чтоб сдачу дали мелочью,все делаем молча,идем домой,там берем блюдце не очень глубокое,сыпем туда мелочь на нее сверху пшеницы хорошую горсть,поливаем водой взятой ночью с наговором. Закройте все зеленым платком, и поставь на окно на восток,раз в три дня поливайте нехолодной водой и наговаривайте:
"Матушка-пшеница, кормилица-поилица, Наша заступница и помощница. Зерна проращай, Мне, (имя), вспомогай. Деньгам родиться, Как моей пшенице. Как она растет-заколосится, Тако бы и деньги росли-прибавлялися. Слово да дело.Истинно.
Как все зерна прорастут, посадите их в глиняный коричневый горшок и верните на место,(если вам удасться дождаться когда она заколосится и созреет,то соберите колоски перевяжите красной нитью идержите до следующего урожая,т.е. год,это будет оберегом).А деньги положите по кошелькам и карманам, чтобы они там прирастали.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 19:37 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |