Багира | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вот "магнитный" обряд на деньги. Он так и называется - Магнитная горка. Потребуются магнитики. Вариантов несколько. Пойдут и те, что на холодильник, тогда их побольше надо. Можно достать магнитные пирамидки или шары. Смысл в том, чтобы из них получилась конструкция типа горки. Обряд начинать на рост Луны и делать до полнолуния. Каждый день к магнитикам налепливать монеты так, чтобы к полнолунию «горка» внешне представляла собой структуру, пронизанную и покрытую монетами. При работе с монетами читать: Взяла у горы магнитной силу рудную, силу дюжую! Как магнит-камень грошикам да копейкам, медницам да сребренникам - самородна притрава, Таки деньгам кошель мой - клейка привада. От молодика до луны срок пройдет - спорина ход до меня найдет. Как сила каменя крепка, так и слово потворное лепко. В день полнолуния — делаем в последний раз. Монеты освобождаем, прячем в отдельный небольшой кошелек или специально сшитый мешочек. Всю убыль носим в кошельке, на следующий рост— тратим. выкладывала Дева на другом форуме.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Новолуние. Начинаем делать обряды на привлечение денег:)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |