Как стать стройной ?
|
|
Andranira | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Привет всем, я Адриана , 21 лет, и мой вес составляет почти 96 кг . Это ужасно ... Но мне нужно , чтобы похудеть!... Я не люблю спорт...Надеюсь, вы понимаете,
Мне нужна помощь. Есть ли способы, чтобы похудеть эффективно без регулярных диетах ?
__ Добавлено позже:
Кстати, кто знает о зеленом кофе , как это работает ? Поможет ли это мне похудеть ? Они предлагают купить диетическое питание Я сомневаюсь, Спасибо за помощь!
Мне нужно друзей
Красота спасет мир !
Кстати , я люблю фильмы и домашних животных !
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:07 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Как врач ответственно заявляю - зеленый кофе такой же развод. как система Сплайдер+ и все остальное по теме.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:09 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Липосакция может помочь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
864854346 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:00 | Сообщение # 4 |
Философ
| Может для начала попробовать сбалансировать пищу-меньше сладкого,мучного,больше фруктов и овощей, кушать маленькими порциями но часто. конечно,потребуется время, но попробовать стоит
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:31 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Это реклама. На рекламе присоска-крадник)))
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |