Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Выиграть в лотерею(стащить удачу с игроков)
БагираДата: Суббота, 01.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Найдите семь фотографий людей, которые выиграли в лотереюили были удачливыми в азартных играх. Только проверьте, что этим людям выигрыш
не принес каких-нибудь бед. Положите в центр стола ваше фото, а семь фотографий
удачливых людей разложите по кругу, ногами к вам (как лучики у солнца). этот
заговор требует еще семь оранжевых, красных или зеленых свечей. поставьте свечи
в головах каждой из семи фото, а одну белую свечу поставьте на область вашего
солнечного сплетения на вашем фото. зажгите семь свечей по часовой стрелке,
произнося заговор :

"Ваша удача, ваше везение на мою победу-радение, вам повезло, счастья
намело, теперь мне в семь раз больше повезет, удача моя меня найдет. Ключом
замыкаю, на замок закрываю. Мое слово иди в дело. Именно!"

После того как вы произнесли этот заговор , зажгите белую свечу, и семь минут
посидите с закрытыми глазами, визуализируя, как вы получаете то, что хотите,
как вам улыбается удача, ощутите свои эмоции победы, радости, проникните в это
состояние. После этого семь дней подряд в одно и то же время (время проведения
обряда) визуализируйте ваш выигрыш.авторство не помню.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 15.07.2015, 09:06 | Сообщение # 2
Архимагистр
Тоже хорошо делать обряд в ночь новолуния. Только надо учитывать, что у тех, у кого есть порча на деньги, обряд сработает слабо.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 15.07.2015, 11:02 | Сообщение # 3
Архимагистр
И делать его можно не только на игроков.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.05.2018, 16:17 | Сообщение # 4
Архимагистр
Для получения выигрыша в лотерею, выбираем денежные ритуалы. Для магического действия, внимательно изучаем условия и обстоятельства совершения таинства:

Действие обряда усиливает убывающая луна;
    Заговор на лотерейный билет произносим в этот отрезок времени;
    Для усиления эффекта, сажаем денежное деревце именно в эту фазу ночного светила;
    Магическим днем считается середина недели (среда), когда накоплена энергия в окружающей природе.
 В любой жизненной ситуации, вера в успех - это уже половина успеха. Особенно важно соблюдать данное правило, если планируете применить магию для привлечения выигрышного лотерейного билета. Сомнение, неуверенность, могут загубить на корню любое начинание. Не допускайте снисходительность и насмешек к обрядам. Уважение к заговору, серьезное отношение к получению результата приведут вас к получению денег.

Соблюдая правила, точно следуя пояснением к ритуалам, вы обязательно решите материальные трудности. Покупка лотерейного билета, после совершения магических действий, принесет вам желанные деньги.

Для любой игры и игры в лотерею, существует простой ритуал:

Возьмите цедру одного лимона. Три монетки желтого цвета любого достоинства. Три косточки вишни. Потребуется не прозрачная баночка.

В емкость поочередно опускаются монетки, косточки вишни и цедра лимона. Перед произнесением заговора, баночку накрываем крышечкой.

Слова повторяем трижды спокойным тоном:

«По ягоды девица пошла, чтобы собрать целую корзинку. По дорожке шла и нашла монетки, вокруг смотрит и везде видит монетки. Печет пироги, получаются вкусные и румяные! Пусть и мне так везет, как той девице. Пускай счастье и удача, ко мне идут и в дом мой заходят!»

Прочитав заговор, банку убираете подальше от любопытных глаз, в недоступное место. Удача не заставит себя долго ждать. Чтобы это проверить, необходимо совершить главное действие. Спустя три дня поспешите купить лотерейный билет. Нет сомнений, что вам обязательно повезет. Правильно и уверенно произнесенный заговор начинает действовать сразу же, после совершения ритуала.
Для получения денег

Среда - самый магический день. Помните об этом. Планируйте покупку лотерейного билета, после совершения магических действий, именно в этот день.

Обряд для привлечения и получения денег, делиться на три этапа:

1 - этап – возьмите денежную купюру среднего номинала;

2 - этап – потратьте на покупку лотерейного билета заговоренные деньги;

3 - этап – произнесите заговор на лотерейный билет при свете зеленоватой свечи.

Текст заговора на купюру, для покупки лотерейного билета:

«Денежку одну отдаю, а много получаю. Так и будет!»

Повторить семь раз и быстро идти за лотерейным билетом. Важно! Расплатиться необходимо заговоренной купюрой. Билет не выбираете. За каким билетом, рука потянется, тот и берете (если надо выбрать числа, выбираете произвольные не думая). Сразу идете домой, чтобы закончить ритуал.

Дома, отложив все дела, продолжайте ритуал. Зажгите свечу, и глядя на билет прочитайте заговор.

Текст заговора:

«Магический билет я держу, большой выигрыш привлекаю. Быть у меня достатку и богатству, все победы и монеты себе привлекаю»

Тайные слова повторяете семь раз и убираете билет, в известное лишь вам место. Важно! При совершении ритуала дома не должно быть членов семьи и других благодарных зрителей. Сохраняйте свой секрет до и после оглашения результатов розыгрыша лотереи. Без сомненья удача войдет в ваш дом.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.05.2018, 16:18 | Сообщение # 5
Архимагистр
Для успеха во время покупки лотерейного билета

Не сложные действия, безусловно, приведут вас к успеху. Покупать лотерейный билет отправляйтесь в понедельник. Все новое у нас начинается именно в этот день! Покупая билетик, выбор доверьте продавцу (либо поставьте случайный выбор) и в этот момент тихонько произнесите слова:

«Выбор совершает, деньгам помогает, мои деньги к деньгам»

Сразу идете домой, не отвлекаясь на посторонние дела и разговоры. Билет убираете до среды в свое тайное место.

С наступлением утра середины недели, взяв билет, идете к ближнему озеру, речке или другому водоему. Настроившись на магический лад, читаете заговор:

«Билет - билетик, ты куплен на мою удачу и постоянное везение. Помоги привлечь большие деньги, выиграть мне помоги. В мой дом достаток привлеки, нужду - неудачу прогони. Денежки - деньжищи ко мне спешите, богатство приносите. Билет лотерейный в руке я держу, выигрыш получаю, успехом заряжаю. Удачу, богатство, радость к себе привлекаю!»

Прочитав заговор, повернитесь к солнцу и совершите омовение водой из озера. Закончите ритуал, брызнув на лотерейный билет водой из водоема, сказав три раза заклинание:

«Так - так, да будет так, как я говорю!»

Завершив ритуал, сделайте глубокий вдох, порадуйтесь природе и спокойно ждите выигрыша в лотерею. Можете не сомневаться, удача не заставит себя ждать! Вера в победу, усиливает действие магических заговоров.
 Обряды и другие магические ритуалы могут осуществить мечту о выигрыше в лотерею. К любому важному делу нужно относиться внимательно и серьезно. Выполнение правил, рекомендаций при прочтении заговора, обязательно приведут к успеху. В нашем случае успех - это долгожданный выигрыш в лотерею. Главное условие - откинуть сомнения и верить победу.

Без веры в чудесную силу магии, за совершение ритуалов лучше не браться. Не тратить в пустую свое время. Не оскорблять сомнением древнее искусство предков.

Радость от покупки лотерейного билета и положительный настрой при чтении заговора, помогающего выиграть в лотерею, сто процентов, приведут к выигрышу!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.05.2018, 16:18 | Сообщение # 6
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/21-8268-1

http://www.bagiramagic.com/forum/21-566-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.05.2018, 16:21 | Сообщение # 7
Архимагистр
Как привлечь удачу в лотерее – исполнить желание через тень креста

Если задумали что-то, желание большое есть, да сил своих нет, или на свое везение не надеетесь, обряд на удачу в выборе счастливого билета в лотереи. И то, что грезилось, в руках ваших окажется. Старинный ритуал на деньги, через мертвых будете самостоятельно делать, через тень креста, что на землю падает при солнечном свете. Для магического обряда надо приготовить:

пятак
    кусок ржаного хлеба
    осиновая лучина

Делать в любой день можно. Перед тем, как задумали читать самый сильный заговор на выигрыш в лотерею. На кладбище подойдите к могиле, где крест стоит крепко, ровно. Смотрите, куда тень падает. Тут неважно, в какую сторону. В середину тени положите пятак. Наступите правой ногой на монету, стоя лицом к кресту. В правой руке держите кусок ржаного хлеба, а в левой руке – осиновую лучину. Делайте все без свидетелей, иначе дело попортить могут. Магический заговор на удачу и крупный выигрыш в лотерее читайте:
«Мир люда, мир погостный, да крест над могилиной, да мертвяк почивальный. Могилой мертвяк схоронен, крестом венчан, да тень крестовая то силища тайная. Кто тебя поведает, кто шепотом заклянет, тому сам мертвяк в одно служение, да силищей мертвой грянет, да совой крикнет. Иже тень, да я нехристь над теню, да пятачина уплатой размерной. А коли я уплату через тень творю, таки мертвую душу, мертвинушку сподобляю. Да говором сим под себя а не хозяюшку, да не на век а на одну сроченьку перебиваю, да подбиваю. Тень сильна, уплата верна, тако хлебина черная причастием верным, тако лучина осинова мертвяку светильником. Тако теню крестовой, что дневальником, да не ночником звездным сподвижено. Тако откупом верным заклинаю иже ты мертвяк услужишь да сподволишь, да сие прошение сдюжишь. Да прошение мое знавальное, да тобой через тень полнимая, тако сотвори моих слов сильником, да моих думок сердечником. Иже мной сказано, да душой возжелано (сказать, чего хотите). Да будет тобой исполнено, да теню крестовой скреплено. Тако тень крестовая, дневальная силища мертвяка под меня подбитая. Тако одно услужение, одно мое хотение иже тобой мертвячина исполнено, мной откуплено. Тень крестовая, могила погостная. Аминь».
Сказав так, съесть надо хлеб, что в руке держите. А когда съедено, сказать так надо:
«Черным хлебиной, да причастием верным, тако тень почитана, да мертвяку пятачина кинута. Все чего просил, да словом молвил, крестом могильным, да теню черной заклято, на меня исполнено. Аминь».
Самостоятельный обряд – хороший способ привлечь удачу в лотерее.

Уходить с кладбища прочь по правилам. Пятак пусть остается там, куда положили. Когда за территорию кладбища выйдете, осиновую лучинку подожгите. Когда возгорится, читайте магический заговор:
«Осиной гореть, мервяку путником, да сим светильником, что велено, то ко мне пригнано. Аминь».

Горящую лучину на землю кинуть, да уходить без оглядки. Это колдовство сильно укрепит ваш самостоятельный заговор лотерейного билета на выигрыш. Как будет желание исполнено, на могилу сходите, откуп оставьте. Можно и просто помянуть покойника.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика