Багира | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.:
Золото, золото, сыпься ко мне, Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне, Как рожь на току! Золото, золото, липни к рукам моим, Что мушки к мёду, бабочки к свету, Травка к солнцу! Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту. Без меры, горстями, пригоршнями! Золото, золото, держись со мной, Как лёд с водой, Как соловей с весной, как рыба с травой! Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец. Продаю на части, вешаю с избытком, Меряю с присыпком, режу с прибавком, Лью с остатком. Будь в моём амбаре клад да лад, Да во всём спорынья. Без проторей, без разоренья, Без угара и без прогара, Во все дни моего базара. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
igors90 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Жаль,что не все люди в это верят. А вообще попробывать можно,чтоб убедиться в этом. Ведь Вы ничего не теряете. Лично я перепишу и воспользуюсь в нужный момент этим.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.02.2019, 10:31 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цитата Во все дни моего базара.
Это заговор для тех, кто зарабатывает торговлей.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |