Несолько приемов избавиться от крадника. 1. чистка 2. закрытие канала воровства, можно сделать это магически, можно энергетически 3. обряд на возвращение позитива в жизни: открытие дорог, на растущей, или избавления от закрытых путей на убыльной 4. блокирование того, кто у вас украл, на бытовом уровне - старайтесь с ним большше не контактировать ине общаться. 5. если жизнь не наладилась за месяц - делаете встречный крадник с виновника. 6. если жизнь не наладилась и после этого - либо виновник "назначен" ошибочно, либо крадника вообще нет.
Дополняю.
Возврат украденного. Своего. Без наказания вора. Возврат украденного, своего, с конкретного человека(или его деток и внучков, последнее особенно приятно))). Наказание вора, за воровство. Наказание его магов, тоже дело. Переклады своего "г.на" на ворующих - еще до возвратов. Включая деток и внучков, по каналу материального долга. Который не закрывается с годами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Всегда, во всех случаях наличия крадников, есть вина самого человека. И это логично, если у вас украли кошелек, значит, вы его плохо спрятали. если вор залез в дом ночью, через открытую дверь, значит, вы ее не закрыли. Если вам позавидовали, значит, вы общались с человеком, с которым не надо было общаться. Теперь о том, как определить крадник, который поставил конкретный человек. По воску. Пока я добавлю фото отливок сюда, потом сделаю отдельную тему. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
слева, одна под другой., отливки человека, которому поставлен крадник. на верхней отливке виден канал, справа две отливки - отливки ворующего человека. Даже на фото видны совпадения на рисунке воска.
следующая отливка, делался запрос на механизм крадника. слева человек, которому поставили крадник, справа человек, который ставил крадник. сами смотрите, совпадения на воске просто разительные.
вот образец корпоративного крадника. вернее, его попытки. обращение по типу "памагитя! сами мы не местные!" стояптьсот чужих отливок "пасматритя!" и переписка с кучей грамматических ошибок. не утерпела, отлила сама. парочка, баран да ярочка, два спарившихся сосущих вампира. ну что тут сделаешь? только отстреливать. сезон охоты на сосущих тварей начался.
Не так давно выложила чужой материал про крадники. Там автор считает, что украденное не вернуть. Я так категорично не думаю. Вернуть можно, что-то, не все конечно. И от того, у кого что-то есть. У тех, кто украл, и у него ничего от украденного уже нет, вернуть что-то позитивное не получится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ну украли и украли. Никто и никогда не ждет, что вор, который вытащил кошелек в трамвае, или обнес дачу, вернет украденное. Когда мы говорим о снятии крадников, в магии, то имеем в виду прежде всего ворующий канал. Наличие и существование которого, прежде материальных благ, отбирает нашу энергию. Забыть и забить, и заново построить свой позитив - вот на что надо направлять силы после снятия крадников. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот опять двадцать пять. Не ладится у человека с работой, ищет человек крадник. А ситуация упирается в него самого. Потому что связующее звено во всех ситуациях потери денег и работы - сам человек. Но все хотят найти "идеального врага", ать ему по голове, и чтобы сразу жизнь наладилась. А так не бывает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Можно ли снять крадник, если не известно, кто украл? Есть такие способы, и методы. Только почему-то их все очень едко заказывают. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: