Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Черная луна и новолуние в денежной магии
БагираДата: Среда, 15.07.2015, 09:10 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Как раз два переломных дня в денежной магии, сегодня и завтра. Сегодня - открытие дорог, снятие порчи на деньги, разными способами. В ночь - перетяги с богатых, денежных людей, посев на пшеницу Мансура(только что подняла тему).
Вообще, в магии все условно. Да, лучше чистки делать на убыльной луне, так же как и лечить тех же алкоголиков. Но если надо,е сли человеку плохо, то и другой день пойдет для работы, вполне, были бы силы. И допуск.
Вопрос в том, что даже те, кто учился магии "когда-нибудь и где-нибудь" не могут заставить себя подойти к работе над своими проблемами обдуманно и методично. А ведь для того, чтобы деньги привлекать, надо сначала снять негатив на те же деньги, то есть "освободить место" для их прихода. Поэтому денежная магия начинается еще на убыльной луне.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 15.07.2015, 09:18 | Сообщение # 2
Архимагистр
Лично я в новолуние больше люблю делать порчи, стык черной луны и новолуния это как бы дыра, в которую можно направить любые энергии. Но традиционно в новолуние делают денежные обряды, и обряды на удачу. С котом на кладбище, или на пятак, на серебряную монету на Луну. Можно поставить многодневный зеркальный коридор, главное по работе с деньгами - делать ее собранно, неторопливо и методично. Поскольку спешка нужна только при ловле блох. Или при унесении ног с места преступления.
У денежных обрядов по скорости изменений у всех - разный срок, некоторым людям приходится делать не один обряд, а несколько. Иногда приходится делать обрядов - много, все зависит от исходного уровня везения и удачи, от родовой предрасположенности, ну и от запросов, естественно.
если я возжелаю жить на рублевке или в Дубровке(Силы меня упаси! от подобного окружения и подобного соседства!!!) я скорее всего "выбью" себе возможность такого переезда, но через определенный период, и довольно большими усилиями. И если вдруг представить, что у  меня поплыла голова, и я решила приобщиться к "высшему свету", последствия таких действий будут печальными, и для магии, и для меня, поскольку каждый из нас, для реализации своих планов и жизненной программы, должен все-таки "находиться на своем месте". И если кто-то, читая мой форум и сайт, горестно вздыхает от того, что еще пока не стал олигархом, ему стоит подумать - а чем ему такое богатство может обернуться? Вообще, в нашей жизни не бывает ничего случайного, в том числе и проблем с деньгами. есть проблемы с деньгами - надо смотреть на свои ошибки в прошлом, настоящем и будущем. Лично меня наказывали деньгами тогда, когда я тратила свое время и деньги не на того, на кого было нужно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 15.07.2015, 09:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Черная луна в ракурсе денежный дел еще и прекрасный день рассчитаться по перекосам с откупом. Посмотрите заранее, если что-то из работы не легло, возможно, вы неправильно, или мало за какое-то действие расплатились? В общем, сегодня прекрасный день для подведения промежуточных итогов, и даже если у вас с деньгами не айс, отчаиваться не стоит, все в нашей жизни имеет начало и конец, и любой конец - это новое начало. Систематический и вдумчивый подход способен решить любую проблему с деньгами. А для отработки больших долгов магия не нужна, достаточно просто устроиться на официальную работу, и отдавать по исполнительному листу часть зарплаты по долгам. заодно и отвлечетесь, поскольку рассчитывать на мгновенное обогащение с долгами не стоит.
Удачи!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 25.01.2020, 09:36 | Сообщение # 4
Архимагистр
Цитата
Черная луна в ракурсе денежный дел еще и прекрасный день рассчитаться по перекосам с откупом

если до кого-то дойдет, что скупой в этом вопросе - платит дважды.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика