Багира | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| авт. Дея Кладем на стол черную скатерть, рисуем обережный круг, в круг кладем зеркало отражающей стороной вверх, на зеркало монету, под зеркало еще одну монету, такую же, как на зеркале. По бокам от зеркала зажигаем две свечи. Читаем заговор 9 раз: Гладь зеркальная, исказись, монета в зеркале отразись Одна ты была, да сестру тебе Навь создала Ты, что в Яви проявленва Безденежье и нищету с меня снимай, Сестрице зеркальной, Навью помеченной Нищету и безденежье мои передавай Что твоим было, то общим стало Общим стало, от тебя отстало С тебя ушло, сестре зеркальной перешло Ты, сестрица зеркальная нищету с безденежьем забирай Сестрицу Явную от них освобождай. Взамен отданного - богатством ее награждай Из яви нищета моя ушла, в Навь к тебе перешла. Нищете да безденежью моим в Нави пропадать Пути обратного ко мне не видать Двери в Навь затворяю, Сестрицу отраженную там закрываю Вместе с нищетой и безденежьем ее в Нави запираю Запирайся, закрывайся, ко мне не возвращайся
Оставляем свечи догорать. Как свечи догорят, монету сверху зеркала забрать, положить в кошелек или сделать из нее амулет. собрать все остальное, что было на скатерти и отнести на перекресток, оставить там, сказать уплачено! делать на убыли.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22171.0.html
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |