Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Денежные советы
БагираДата: Среда, 25.11.2015, 08:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Чтобы никакой из всевозможных кризисов не коснулся вас,или безденежье не пришло в вашу жизнь,придерживайтесь этих советов:
НЕ кладите на стол шапку,перчатки и ключи.
Не сметайте крошки от пищи со стола рукой,вы потеряете стабильность.
Не выбрасывайте мусор вечером,тем самым вы притягиваете грабителей в дом.
Пол подметайте от порога,а не к порогу,не делайте этого вечером,чтобы не вымести добро и не ухудшить своё благосостояние.
Не подметайте своё жилище разными вениками,а то разгоните по углам всё богатство.
Не оставляйте на столе на ночь пустые бутылки,купюры-это к денежным потерям.
Не оставляйте ключи на столе-к потери собственности.
Не стойте на пороге,не давайте стоять свои близким,тем самым вы не пускаете благополучие в дом!
Отдавайте долги с утра,но если пришлось вечером,положите деньги на пол,и наступите пяткой правой ноги!
Затем отдайте.
В день получения зарплаты,не тратьте ни рубля!
Деньги должны переночевать дома.
Когда вам отдают долг,держите фигу в кармане.
Не сидите на столе, и не давайте делать этого вашим домашним!
Это притянет бедность и болезни.
Если чешется левая рука,потрите ладошкой подбородок,затем сложите в кулак и скажите-ДЕНЬГИ В ДОМ!
Если в вашем кошельке много мелочи-подайте нищим в воскресенье,или потратьте сами,а то будете богаты по мелочи!
После любого застолья,скатерть со стола вытряхивают на улицу,тогда в доме всегда будут водиться деньги.
Не давайте хлеб через порог,это привлечёт нищету в ваш дом.
Забирайте сдачу в магазине,даже если она небольшая.
Не носите скомканные купюры в карманах.
Прежде чем отдать деньги-сложите купюру пополам и отдавайте сложенным концом вперёд.
Так ваше богатство никогда не иссякнет.
Не держите в кошельке старые чеки,тем самым вы привлекаете лишние расходы в свою жизнь
В новый кошелёк положите купюру и не тратьте её в течении недели,тогда деньги его "полюбят"
Не имейте в доме неисправную сантехнику-текущие краны,деньги будут вместе с водой утекать.
Если вы случайно уронили кошелёк и из него высыпалась мелочь или выпали купюры-собирайте деньги правой рукой,обязательно оставив одну монетку,сказав при этом:Деньги забрал(а),откуп отдал(а)!

Соблюдайте эти простые советы и деньги не покинут вас!

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 25.11.2015, 08:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
У каждого свои приметы, я не подбираю мелкие монетки, если нечаянно рассыпалась сдача, а оставляю их или как откуп, или как подклад.
Я не даю нищим не заговоренные деньги. Принципиально.
Убираться после заката вообще не хорошо, но часто приходится это делать "по наду", вплоть до ночи. В этом случае достаточно простенького оговора типа "мусор-грязь выметаю, достаток оставляю".
Про разные веники буду думать.
Но главные мои правила - не брать в долг, я живу без кредитов и заемов. И тратить только половину всех денег, которые есть. Нет на что-то денег - избегайте расходов. Значит, эта вещь или действие вам на нынешний момент просто не нужны.
И еще, всегда надо стараться расти, делать больше, получать больше. Любая стабильность чревата застоем, а любой застой - опусканием уровня жизни.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

РутаДата: Среда, 25.11.2015, 10:03 | Сообщение # 3
Философ
Цитата Багира ()
Но главные мои правила - не брать в долг, я живу без кредитов и заемов.
Моя мать тоже всегда учила никогда не занимать денег. Единственный мой большой долг - это ипотека. В нашей стране большинству людей сложно приобрести свое жилье, не используя ипотечный кредит. На этом сайте есть Ваша, Багира, статья про долги. Летом я читала ее. В это время у меня была диллема, поднапрячься и одним махом отдать ипотеку или сменить машину. После прочтения статьи было решено поднапрячься и отдать ипотеку. А машина и так не подводит, а вопросы крутости автомобиля меня не особенно интересуют. Зато сейчас я пишу эти строки в своей квартире.

Люблю смотреть на звёздное небо.

БагираДата: Среда, 25.11.2015, 10:31 | Сообщение # 4
Архимагистр

Цитата
машина и так не подводит, а вопросы крутости автомобиля меня не особенно
интересуют. Зато сейчас я пишу эти строки в своей квартире.

В наше время ухоженная десятилетняя "копейка" или "шестерка" были пределом мечтаний. Проще надо быть, и не реагировать на разводилово от капиталистов, которым надо продать товар. Своя квартира это гуд, это основа под ногами, для любого человека.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика