Багира | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club56532108?from=quick_search&w=wall-56532108_465
Свечи - 12 штук. Свеча для кошелька. Новый кошелек. Монеты достоинством 1, 2, 5, 10 рублей. Спички. На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте свечи в подсвечнике. В центр поставьте свечу обрядовую для кошелька. На правый нижний угол стола положите кошелек и монеты. Зажгите свечи. Откройте кошелек, положите в него монеты, прочитайте заговор по 4 раза на 4 стороны света. Читая заговор, встряхивайте кошелек, чтобы монеты постоянно перемещались и перемешивались.
Заговор: Кладу в свой кошелек монету звонкую, Монету новую да монету старую, Монету неразменную Да монету закладную, Монету запаса и монету припасов. Монета за монетку держится, Монета монету к себе зовет, В кошелек мой звонкая монета течет. Иду по ярмарке ладным купцом, Возвращаюсь с прибылью Да припасной монетой. Дай мне рабе (имя), Столько денег, сколько на небе звезд, В море – рыбы, На берегу – песка. Течет в мой кошелек звонкая монета, Монета в кошельке умножается, В припас откладывается. Хожу в соболях да куницах, Форту за собой веду. Да будет так. Да будет так. Да будет так.
Свечи догорают. Монеты положите в льняную ладанку и носите с собой в кошельке один месяц. Затем монеты нужно потратить. Через месяц обряд можно повторить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |