Багира | Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_28059
Берете зеленую, желтую или черную веревку, берете рубль (монету). Делаете отверстие в рубле и нанизываете на нить или веревку, затем начинаете навязывать узлы числом 8, на каждый узел начитывая (с двух сторон монеты должно быть по 4 узла).
Яко паночек по дорозе хаживал яко рублем чертяк приваживал Тако я тот рубль подберу Тако я тем рублем поманю Ой вы черти-бесяки, сивы гривы ой вы черти-бесяки, стальны копыта Вы бежите по долам, по горам, по селам Вы скачите по лугам, по морям, по весям Первому бесу грош дам - он мне два (завязываете узел) Второму бесу грош дам - он мне два (завязываете узел)
Как навязали всего 8 узлов связываете оба конца веревки:
Тако вы бежите, тако вы скачите, да мне в закрома метите Яко наметете полны злата закрома, тако плата дана - работа делана Так вы метите хвостами, бейте копытами, колите рогами - злато мне мечите, злато мне метите!
Веревку эту можно носить на шее (подшить в одежду), можно повесить в угол дома или над дверью, а можно покложить под порог. Откуп бесам - 9 монет и ломоть хорошего хлеба.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |