Обряд на деньги через пшеницу
|
|
Багира | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Идут на пшеничное поле когда урожай созревает. Сорвать 3 колосья в центре поля, 3 сорвать на восточном крае, 3 на западном. Пойти домой колосья поставить на кусок чистой ткани и начать и пересчитывать. Когда пересчитываем говорим заговор:
Первое-то мне Еремей на добру долюшку, Второе - то мне Евдокея на дела хорошие, Третье - то мне Метельник на добрину, Четвертое - то мне Утренник на деньжину, Пятое - то мне Амбарница на Серебрину, Шестое - то мне Житница на удачину, Седьмое то мне Светина на златину, Восьмое то Матрена на купчину хваленую. Аминь".
Затем колосья связывают красной шерстяной нитью и хранят дома, либо в том месте, где ведется торговля.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.07.2022, 16:14 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 09.06.2023, 22:12 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| В деньгах когда есть треба мерная , то перед тем как пшеница в амбарный хлев убрана, то надобно три дня начиная с пятого подсчитанья,- идти да по полю пшеничному,в темень, да приговор сей зачитывать.То на первый полночень зачитать 7 раз,второ1 13 раз и третий 33:
Пшено полем колосится, Да тамо тропинка вилится, Тропинка та-медная. Да по тропинке то конь медный скачется: Грива у него булатная. Глаза светом светятся -углями красными, Да подковы серебряны. Где на медь прикопытится Тамо искрами златники посыпятся Счетом их не свести Счетом не подсчитать Тако мне ныне те златники- Ложенью складывать. Да в кошель свой закидывать Звездным небом посилятся Да звезд счетом златники помножатся То не часом спросится Да на всю жизнь испросится Пшено исколосится. Да под остриной посерпится Да с того часу мне озолотится! Да деньгам прижиться! На пшено рекаю-полем зазываю! Коня златного сим словом заклинаю! Аминь!Аминь! Аминь!
после первого прочтения оставить три пятака, после второго 7 ,а после третьего 9 пятаков на окраине поля.
Коль пятаки ложены ,то молвится: Коню-копытами твердить, Пшену-хлеб серить, Да злату в моем кошеле пребывать! Аминь!
как только поле покосом пойдет, то деньга пребывать станет.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 10.06.2023, 19:31 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |