Багира | Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:53 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Хороший обряд. Давала Н.Степанова.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 29.04.2023, 11:18 | Сообщение # 17 |
Архимагистр
| Нужно разменять крупную купюру и взять самую мелкую монетку оттуда. Положить ее в соль на 3 дня, потом достать и, стоя у окна вечером, нашептать:
«Меня (имя) не обойдешь, деньги мне вернешь. Как соль рану ест, так стыд тебя жжет. Покоя не узнаешь, пока мое не вернешь. Да будет так!».
Монету выбросить в открытое окно через левое плечо и лечь спать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 18.05.2023, 11:51 | Сообщение # 18 |
Архимагистр
| НА ВОЗВРАТ ДОЛГА
Взять нож и фото резать/колоть, читая заговор 12 раз:
"На море-Окияне, на острове Буяне стоит железный сундук, В том сундуке лежат ножи булатные. Подите вы, ножи булатные, к должнику (Имя). Рубите его тело, колите его сердце, Чтобы он, (Имя), воротил, что взял у меня. Чтоб не утаил ни синя пороха, а выдал бы все сполна. Будь ты, должник (Имя), проклят моим крепким словом, праведным заговором. Коль не воротишь, пошлю тебя за сине море, в ад кромешный. В смолу кипучую, в золу горячую, В огонь смрадный, в тину болотную, В омут бездонный, в кувшин банный. Прибью к потолоку осиновым колом, Иссушу аки былиночку тонкую, Заморожу льдами крещенскими. Не тебе в добре жить, не тебе с людьми якшаться. Пропадешь пропадом, как червь никчемный. Истинно."
Затем фото под осину и проткнуть его к земле ножом, произнеся заговор тринадцатый раз.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |