Багира | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club71786160?w=wall-71786160_1133
Заговор предназначен для возврата уплаченных денег. Подготовка неразменной деньги проводится на кладбище. Необходимо полнолуние и ясная погода. Отыскивается могила купца или мытаря освещенная луной. Проводится вызов духа умершего следующим заговором: Силой первой могилы, силой солнца ночного Позволением беса Погостного Темной ночью луч луны душу (имя) подними, Договор наш закрепи, Я отдам тебе (имя) деньги мертвые Приведут они тебе души живущие. Ты возьми себе с них жизни часть Ты отдай мне убыль денег тотчас.
Денежная купюра прячется на трое суток в могиле. Затем изымается, и ей расплачиваются за любой товар. Главное, чтобы была сдача! В течении суток потраченные деньги вернутся к вам. В моем случае обсчитались на заправке …
Купюра путешествует по рукам и все ее владельцы дают откуп духу … за вас. Пока не будет уничтожена купюра или пока не будет принесена откупная жертва. Таким образом заговор проверялся. Но первичное назначение была порча на кредитора. При этом последняя деньга была крупной и заговоренной. Помимо того, что получалась сдача, к кредитору присасывался подселенец. Крупную денежку старались хранить у себя … великолепное сочетание магии и психологии. Откупной жертвой была самая крупная купюра, полученная в восполнение потери. Сжигалась на перекрестке, пепел вместе с семью медными монетами развеивался по ветру. Слова – «за работу дарю к себе не зову!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |