Багира | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Говорят: «Хочешь потерять друга – дай ему в долг». Немало добрых и долгих дружеских отношений разрушили неотданные долги. Любой человек, когда-либо давший в долг другу и не получивший вовремя его назад, знает: наступает период, когда затянувший с отдачей должник начинает избегать общения, постоянно жаловаться на свою нищету (давя на сочувствие) и, в конце концов, выражает вам явную неприязнь.
Это очень объяснимо психологически: испытывая моральный и финансовый груз, должник все свои негативные эмоции проецирует на виновника этих эмоций. Т.е. на того, кому он должен! Деньги отдавать не хочется, и нарастает неконтролируемое раздражение в выручившего в трудную минуту человека. Дружба идет на спад, а часто и вовсе прекращается.
Чтобы не доводить до таких последствий, помогите своему должнику. Эти два заговора направлены на то, чтобы стимулировать его к действиям по отдаче долга.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:26 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Запланируйте визит в дом своего должника. Возьмите с собой густо обвалянный в обычной соли небольшой кусочек хлеба и заранее записанный на листок заговор:
«Как солен этот хлеб – так же будет солена и вся еда раба Божия (имя должника). Водой ему не отпиться, в мыслях о должном не забыться. Все, что у меня позанял, скорей возвратится!»
Находясь в гостях, улучите минутку и подложите соленый хлеб в местечко, где его не сразу найдут. Прочтите заговор по листку.
2. Возьмите медную монетку, положите ее на стол, накрыв старой ненужной чашкой. ТРИЖДЫ постучите указательным пальцем правой руки по дну чашки и прочтите заговор:
«Все в мой дом – все в мою чашу!»
Заговоренную монетку подбросьте в дом должника, а чашку спрячьте в дальний угол шкафчика и не используйте. Должник начнет беспокоиться об отдаче долга и сохранении добрых отношений с вами.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |