Багира | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/blackwitchcraft?from=quick_search&w=wall-49799140_2525
На стол, покрытый белой скатертью, поставьте кругом 12 свечей красного цвета. В центр круга положите кошелек, монеты достоинством 5 и 50 коп., 5 рублей, замок и 3 ключа. Выполните по 3 поклона на 4 стороны света. Зажгите свечи. Поставьте на плиту ковш с водой. Как только вода закипит, бросьте все монеты в воду. Пока вода кипит, читайте заговор — 3 раза:
Горит в синей ночи красная свеча, На небе сияет белая Луна. Луна та полна, Кругла и толста. Как полна луна на небе висит, Так полны мои закрома, Сундуки, кошели, кошевы, Лари, скрыни да припасы. Как Луна каженный месяц В полноте своей прибывает, Так и в сундуках добро прибывает, Шелка да меха, парча да соболя, Лисы да овчины, каракули да кашемиры. Висит в небе синем бела полна луна, В сундуках моих полно добра. Запечатает моя рука добро Красною печатию. Закроет рука правая Добро рода моего На золотые замки золотыми ключами. Те ключи лежат у самой Лилит. Никому ключей не взять, Замков не открывать. Сколь на небе звезд не пересчитать, Столь добра моего в сундуках Не перебрать. Ключ, замок, язык, Род мой богат и велик. Дело свое зааминю. Аминь. Аминь, аминь, аминь.
После прочтения заговора в третий раз закройте замок над кипящей водой тремя ключами. Прочтите заговор еще 3 раза. Достаньте монеты из горячей воды. Монеты доставайте осторожно, чтобы не ошпариться. Положите монеты в кошелек. Поклонитесь на 4 стороны света по 4 раза. Выйдя на улицу, встаньте так, чтобы лунный свет падал на кошелек и монеты. Поклонитесь Луне 3 раза и прочитайте заговор:
Как встречают хлебом-солью Молодых и гостей дорогих, Так и я, раба (имя), Встречаю полные закрома, Толстые кошели, ладные сундуки, Монеты и рубли, полушки и гривны, Сотни и полтины. Как луна полна, Так полны мои дела. Монеты — круглые бока, Катятся в мои закрома.
Кошелек на 7 дней спрячьте. Монеты нельзя тратить 3 Луны. Замок и ключи бросьте на разных перекрестках. Обряд выполняется 1 раз в год, в 12, 13, 14, 15 лунные дни в любой месяц года.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |