Багира | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/blackwitchcraft?from=quick_search&w=wall-49799140_2550
На стол поставить свечу, положить новый носовой платок. Положить на ладонь левой руки монеты 5 копеек и 5 рублей по 10 штук и читать заговор 3 раза:
Идут с торга купцы в мехах, В куницах и соболях, Денег у них полные закрома, Мехов у них полные короба, Сундуки добром полны. Едут купцы в карете золотой, Едут с прибылью домой. Навстречу купцам иду я, раба (имя). Как вы, купцы, всегда В любой день, в кажный час На любой луне и перекрой месяце С прибылью идете, так верно в руку мою Крепкая монета идет, Монета крепкая, неразменная. Как купцы едят со злата-серебра, Так и у меня полны закрома, Полны закрома всякого добра. Меха и хлеба, соль и сахарна голова В сундуках моих лежат, В кошельке лежит монет гора. Та гора не уменьшается, Каждый день гора прибавляется. Дело свое запечатаю Золотым замком, золотым ключом. Никому ключа к замку моему не подобрать, Слова тайного никому не узнать. Луна пойдет от сего часу до черной луны, От черной луны до полной луны, Так с часу сего уйдут от меня Разорение и нищета. Придет с полной луной В мой кошелек рубль золотой. Дела и слова моего не перекроить, Мне богатой и знатной быть.
Бросить монеты левой рукой через правое плечо. Не убирать их с пола сутки. На следующий день над монетами трижды открыть и закрыть новый замок разными ключами. Собрать монеты и завязать их узелком в платок. Продеть узелок с монетами через закрытую дужку замка. Платок с монетами спрятать на 40 дней, затем монеты можно потратить. Замок положить незаметно в любом магазине в углу, ключи хранить у себя.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |