Багира | Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club72775271?w=wall-72775271_1375
С помощью этого Обряда и Заговора Вы призываете на помощь в решении Ваших Финансовых вопросов Силу Самеди - Кладбища! Вам нужно, после Полуночи, прийти на Территорию Кладбища, зайти в самую глубь и найти старую Могилу! Встать рядом с ней лицом на Восток и поприветствовать Духов Самеди - Кладбища, простыми словами приветствия - "Приветствую Вас Духи Самеди!" Слова приветствия проговариваются 4 раза на все Стороны Света, при этом делаете небольшой поклон! Затем, выкладываете на Перекрёсток всё, что Вы приготовили в качестве Приношений Духам Территории Мёртвых: Бутылку крепкого алкоголя (Ром или Водку), разные сладости, сигару или сигаррилу. Выкладываете перед собой приношения на скатёрку (можете использовать кухонное полотенце) и говорите Магическое Заклинание в котором Вы Обращаетесь к Духам Территории Мёртвых: "Прошу Дать мне в помощь Ловца Удальца с крепкой хваткой и чутьём на Удачу! Пусть будет Он со мной (Ваше имя) там, где Деньги кругами сходятся и на чужие руки расходится, Там где живут Деньги Золотые и Серебряные Большие и Очень Большие - Пусть станет Дух Покойного, мне Кум и Сват, и Деньгам Золотым Серебряным Большим и Очень Большим - Брат! Прошу Тебя - Кум мой, мне подсоби - Деньги мне в Дом Приведи! Сделай Так - Что бы деньги меня любили, В мой Дом друг за другом приходили! Приходили дружно и часто - Как жена с мужем, И муж с женой, так пусть и Деньги всегда И отовсюду идут ко мне Домой! Слова мои Крепки! Да будет Так!" Заклинание читаете так же на 4 стороны сета. После чего, откупориваете бутылку спиртного, подкуриваете сигаррилу или сигару и сказав слова: "Примите Духи от меня Приношения!", разворачиваетесь и уходите домой. Призванный Вами Дух - Ловец Удачи, будет с Вами на протяжении года. Вы можете к нему обращаться, как Вам нужна будет помощь для Удачи в Сделках или Каких либо Денежных делах.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |