Багира | Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club72775271?w=wall-72775271_1354
Вам понадобиться Зелёная Свеча, 7 иголок 7 небольших ключиков, Оливковое масло и небольшой кусочек бересты. Обряд нужно проводить на Растущей Луне! Для начала чётко сформулируете свою мысль и запишите её на бересте: Например: "ЗАКЛЮЧИТЬ ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ С ..." или "ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ...и ВЛОЖИТЬСЯ", Ваше Желание должно быть кратко, чётко и ясно сформулировано и написано на кусочке бересты зелёным цветом! Точность формулировки имеет силу в том, что Вы над этим сосредотачиваетесь и вкладываете свою Энергию в Желаемое и написанное! За час до Полуночи всё приготавливаете - натираете маслом свечу, устанавливаете её на бересте в неё по спирали сверху вниз, втыкаете семь иголок на них вешаете ключики. Дождавшись Полуночи начинаете Обряд Исполнения Желаний: Зажигаете свечу спичками и проговариваете Заклинание 1 раз: " Как Твёрдое в Мягкое превращается! Лёд в Воду Вода в Пар Пар в Воздух - Так и мои Желания Пусть Исполнятся! Да Будет Так!" Ждёте, как Свеча прогорит до первой иголки с ключиком, и как иголка и ключик упадут - читаете Заговор: "Как огонь горит, как вода течёт, как птицы летят, как звери бегут Так Пусть для меня (Ваше имя) дороги открываются, замки отпираются, преграды убираются и желания мои исполняются! Свеча горит, семь ключей на ней висит Ключи падают, замки отпирают, дороги и возможности Мне (Ваше имя) открывают! Слова мои крепки - да Будет Так!" Заговор читаете каждый раз, как падает ключик! Всего Заговор читается 7 раз на 7 ключей! Упавшие иголку и ключ не трогать! Как упадёт последний ключ, нужно вытащить бересту и сжечь её там же. Ключи, иголки, остатки воска и пепел от бересты не выкидывать, завернуть в белый лист бумаги и убрать в укромное место.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |