Багира | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club72775271?w=wall-72775271_1381
Необходимо Очистить Энергетическое Пространство помещения. Ведь Люди Подсознательно Чувствуют Энергетические Поля! Если будет висеть Негатив, покупатели будут просто разворачиваться и уходить, так ничего и не объяснив. И квартиру или помещение Вы будете продавать очень долго, потому, что человек - некогда не купит помещение в котором неуютно себя чувствует! Перед Обрядом Очистки, нужно, чтобы в продаваемой квартире или помещении было чисто. Не должно быть на виду сломанных вещей и сломанной мебели. Так же расставленная кое как мебель, тоже вызывает неприятное ощущения! Устраните всё это для начала! МАГИЧЕСКИЙ ОБРЯД ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ Данный Обряд, оградит всё пространство квартиры от какого-либо постороннего воздействия и создаст Благоприятную Энергетическую Атмосферу! Вам потребуется: Соль крупного помола, глубокая ёмкость и Зелёные Свечи. Перед Магической Работой, обязательно умойтесь прохладной водичкой! После полуночи, Зажигаете в каждой комнате и на кухне по Зелёной Свечи, находясь в главной комнате или в центре помещения, берёте глубокую ёмкость, высыпаете туда соль и тщательно толчёте её и одновременно Читаете Магический Заговор 13 раз: "Соль Соль! Сила могучая! Будь защитницей и будь преградой От злого глаза от умысла злого от слова гневного от мыслей завистливых от несговорчивости! Пусть Всяк - кто сюда придёт - Тепло тут Душевное найдёт! Пусть для Дела Дельного разговор начинается и Выгодный Мне (Ваше имя) Договор Заключается! Продажа Пусть пройдет быстро легко и гладко! Соль по углам расставлю и Купцов Заплатить Заставлю! Слова мои Крепки! Да будет Так!" Соль Вам надо насыпать в каждом углу по плинтусу, тоненькой незаметной полоской! Насыпать начинаете по периметру помещения, квартиры - по часовой стрелке. Свечи пусть прогорят до конца. Всё так оставьте до утра! Потом огарки свечей соберите и на ближайшем перекрёстке, бросьте их в каждую сторону света со словами - " Пусть идёт ко мне Купец!" После проведения этого Обряда Очистки, каждый человек, зашедший в эту квартиру или помещение, будет чувствовать себя максимально комфортно! И его воля, Благодаря этому Обряду и Заговору - будет подчинена Вашему желанию о Продаже данного объекта! Разговор о цене и условиях начинайте после того, как Купец пройдётся и Почувствует Энергетику! Пусть у Него создастся самое Благоприятное Впечатление о помещении! Успешной Вам Продажи
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |