Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
как выбраться из безденежья и долгов?
БагираДата: Четверг, 30.06.2016, 20:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
По опыту только один из 10 человек, обратившихся за помощью по данному вопросу, будет выполнять рекомендации, как самому, без оплаты, наладить свою финансовую жизнь. Просто улыбаюсь уже, насколько часто встречается однотипная ситуация, когда человек жалуется, а после получения бесплатных советов, бесплатной же диагностики...предпочитает ничего не делать, и сетовать на то, что "ничего не меняется".
Вся прелесть этой ситуации заключается в том, что маг по определению, платную он оказал помощь, или дал бесплатный совет, и прислал выравнивающие денежную ситуацию обряды, не может устроиться на работу вместо обратившегося человека. А следовательно, не может за него работать, заработать денег, и какие-то деньги человеку, обратившемуся за магической помощью, по денежному вопросу, со своего уровня - ДЕНЕГ ДАТЬ. Хотя лично меня не покидает ощущение, что именно за этим и приходят люди, которые работу не заказывают, или не оплачивают, и предпочитают стонать на уровне переписки "КАК НАМ ЖИТЬ ТЯЖЕЛО!"

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 30.06.2016, 20:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
Ведь кажется, что проще, много методов как снять денежную порчу. Как избавиться от долгов. Как получить то, что вам должны. Нет, не хочется делать все эти обряды. Почему? Может быть потому, что нет никаких проблем или долгов? Я сама довольно долго, после определенных жизненных событий, налаживала финансовую сторону своей жизни. И жизни своей семьи. Ничего, справилась. Не позволяю больше тащить у себя позитив. Почему этого не могут сделать другие? Ведь иногда чуть удержишься, чтобы не перейти определенную планку, общаясь с клиентом. Ну работать надо, ра-бо-тать. Тогда и деньги будут платить. Причем никто никому не обещал, что работа будет сразу же статусной. А платить будут ну ровно столько, сколько человек хочет. Тогда почему? Уж не в "миротворцах" ли дело? Ну это правда опять надоевший спич, о разных обществах, или сектах.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 30.06.2016, 20:28 | Сообщение # 3
Архимагистр
Избавиться от проблем с деньгами, или долгов, с магией, или без магии, МОЖНО - но нужно ИДТИ РАБОТАТЬ. Не языком молоть жирным, под Мать-горой, обещая то, что выполнить не в состоянии. А работать. Получать за свой труд зарплату, так сказать, отрабатывать свой хлеб. Иногда хлеб с маслом, чаще хлеб с мясом. От работы никого не освобождал никто, даже Боги, даже Космические чИловечки с орбиты. Везде и всегда был и остается принцип, он прост: "КАК ПОТОПАЕШЬ, ТАК И ПОЛОПАЕШЬ!" Остальное - развод, и пустые обещания. Так что чем раньше будете работать, начнете трудиться, невзирая на должности и статусы в прошлом. Тем быстрее будете с деньгами. И без долгов.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика