Вопрос поступил по денежным обрядам: "можно ли выиграть в лотерею при помощи магии?"
в теме Обращения за помощью есть такой пункт:
Цитата
Имущественные вопросы(продать квартиру, получить наследство, выиграть в лотерею), или судебные разбирательства, как и везде, предполагают оплату в 10% от ожидаемой вами суммы или стоимости активов, и делаются только после предоплаты за работу(пусть частичной, но значимой).
Реально выиграть в лотерею при помощи магии, или нет? Попробуем разобраться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сначала о моем личном опыте магической и энергетической работы по денежной теме. Лет 7 назад я попросила знакомого практика "почистить мне денежный канал". Почистила. Ничего не произошло, кроме того, что мой муж не устроился на ожидаемую работу. Тем не менее, мне удалось наладить свои денежные дела, которые в течение всей моей жизни шли по одной и той же схеме: сначала подъем, в любой сфере деятельности, год,и ли два, потом снижение, спад и в результате аут. Я исходила всегда, что в жизни человека ничего не происходит без причин. Придерживаюсь этого мнения и сегодня. То есть вопрос про выигрыш в лотерею, при помощи магии, надо рассматривать двояко: как попытка вернуть "свое". И как неистребимую любовь нашего народа к "халяве". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Касательно выигрыша в лотерею. Лотереи бывают разные, кто-то наверное выигрывает, но подавляющее большинство людей нет. А вот с желанием решить "все проблемы махом" надо отдельно разобраться, потому что именно эта позиция способна завести человека в тупик. Я не имею в виду хронических игроманов, которые проигрывают все, и в основе игромании там всегда присутствует одержимость, "сидит"игровой бес. Но перепрыгнуть даже не через негативные обстоятельства судьбы, а через себя, вкупе со своим морально-этическими качествами, в поле моего зрения не удавалось практически никому. А те случаи, когда человек получал подарок от судьбы, приводили к повторению трагических ошибок на его же уровне. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вернувшись к вопросу о магии и выигрыше в лотерею. Такие обряды проводят, и успешно. Стоят эти обряды дорого, и это нужно учесть. Но чаще в этих обрядах идут залоговые обязательства человека. Типа продажи души. Я не считаю, что это правильно, и приведу простой пример: главное в любом человеке это его мышление. Именно мышление будет формировать жизнь человека, его жизненные обстоятельства, выстраивать отношения с другими людьми человек тоже будет, исходя из своего мышления. Я не считаю ни алчность, ни любовь к деньгам позитивными качествами мышления: мудрость предполагает аскетизм. Внутренняя свобода дается человеку именно путем отказа от материального. так и в учении Блаватской, и в православной религии, и много где еще. Попытка же решить все свои дела "скопом", выиграв в лотерею, может привести(не обязательно приводит, а МОЖЕТ привести) человека к определенной "моральной закольцовке". То есть денежки получены, вопросы решены, делать выводы из собственных ошибок не нужно. Это может быть на какой-то период времени и хорошо. Но опыт, жизненный, показывает, что выживают и хорошо живут в современном мире люди, самые приспособленные к изменению внешних обстоятельств. Сколько разорилось и заболело вокруг богатых людей! Сколько богатых потеряли свои состояния? При этом даже не уровень материальный на первом месте стоит в теме выигрыша в лотерею магическими методами. А то, что люди, которые хотят получить подобную помощь не настроены платить. Так же как они не хотят трудиться, чтобы получить желаемое,а хотят выиграть в лотерею. так же они не будут ценить работу мага. именно поэтому я подобные обряды не провожу: никто даже не пытается дать адекватную тему по работе на бизнес, или продажу жилья. Какой уже тут выигрыш в лотерею... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще один момент важен: человек, получивший при помощи магии большой денежный куш, может повести себя двояко: разорвать свои отношения со всеми. Или начать одаривать родственников деньгами. именно благотворительность приводит, приводила, и будет приводить к тому, что человек рано или поздно начнет терять свои деньги. Векторно это выглядит так: человек просит денег ДЛЯ СЕБЯ. А получив эти деньги, убеждается, что ему самому не так уже и много надо. Квартира, машина, возможность ездить по миру. Сейчас даже "омары" на обед у подавляющего большинства людей ушли. Отложились-таки в психике "лихие 90-е". А вот приподняться над своим окружением, кровной родней, раздавая им "награды" или "подачки" мало кто устоять может. При этом даже если маг проведет денежный обряд, и человек с этим магом адекватно расплатится, так в договоре между магом и Силами будет стоять именно один человек, а не вся его многочисленная родня, и уже тем более друзья. То есть договор будет практически сразу нарушен. Я не говорю уже о таких случаях, когда родители дарили детям авто, или мотоциклы, и дети эти через несколько лет уходили в иной мир, разбившись именно на подаренном родителе транспортном средстве. Так что стоит хорошо подумать, каким путем идти к желаемому богатству: приводить свои потребности в соответствие со своими возможностями. Или платить магу за выигрыш в лотерею. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще раз пишу последовательность действий, чтобы решить денежные вопросы. 1. заказать диагностику по теме денег 2. снять негатив на деньги, магическими методами, делается на убыльной луне 3. сделать промежуточную диагностику, что негатив по теме денег ушел 4. только после этого делать обряды на приход денег. При этом надо учесть свой род занятий, и проанализировать свои желания по деньгам. Привести в равновесие возможности(профессию, расходы, в обязательном плане отдать долги) и после этого выбирать, о какой сумме, полученной при помощи магических техник на данный момент времени и жизни может идти речь. Врачи, инженеры, учителя, чтобы стать богатыми, по-настоящему богатыми, должны или сменить место жительства( за границей несопоставимые зарплаты, увы), или поменять род деятельности. Но главное в изменении ситуации с деньгами это приведение в порядок собственных мыслей, и образа жизни. Денег могут не давать, чтобы "купить квартиру детям", "на свадьбу дочке или сыну", "любимой тете, чтобы она выделила меня из всей родни и оставила наследство". То есть делая запрос на Тонкие планы, человек должен думать только о себе, и отталкиваться от своих реальных потребностей. Много раз писала о кредитах. Это путь в никуда. Вы платите банку за право пользоваться тем, что не можете приобрести себе сами. даже сломанную машину. неотремонтированную квартиру лучше продать, переехать куда-то "на свои", и начать на новом месте жизнь с чистого листа, сначала. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Почему я денежные обряды в работу не беру? Потому что никто не дает по этой теме мне адекватную цену. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: