Что положить в кошелек чтобы деньги прибывали
|
|
Багира | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| # Маленькое зеркальце. Благодаря нему деньги будут удваиваться. # Три китайские монеты, связанные между собой красной ленточкой. Они обеспечат баланс энергий. # Магнит любого цвета. Он будет притягивать к себе деньги. # Аффирмация. Ее нужно написать на зеленой или желтой бумаге размером с купюру. Возможные тексты аффирмаций: «Все, что достаю из кошелька, возвращается туда с избытком», «Мои доходы растут постоянно». «Денежная энергия неиссякаема», «С каждым днем мои доходы растут и множатся». # Листочек мяты (или капните на подкладку эфирным маслом мяты). Применяется для привлечения денежной удачи. # Немного манной крупы. Говорят, манка приманивает деньги.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| # Картинка с изображением грозди винограда - она улучшит ваше финансовое положение. # Пакетик зеленого чая (или его изображение). Обладает способностью увеличивать количество денег. # Частичка высушенного на солнце корня хрена. Стабилизирует материальную энергию. # Щепотка корицы. Деньги любят эту пряность и радостно спешат в кошелек, благоухающий корицей. # Часть веточки вереса. Эффективно притягивает дополнительные денежные средства. # Засушенный цветок лаванды. Талисман не позволит кошельку опустеть. Еще один метод по увеличению содержимого кошелька в три раза - смазать купюру лавандовым маслом и поместить ее между купюрами большего достоинства. # Зернышко пшеницы или колосок – древний символ богатства.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:55 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| # Сухой листок герани (пеларгонии). Обещает финансовый успех. # Стручок фасоли. Убережет вас от неразумных трат. # 3 лавровых листка. Лавр – знак благополучия и богатства. # Аметист. Дарит процветание. Золото. Это может быть все что угодно - от одного звена из цепочки до готового ювелирного изделия Любой золотой предмет в кошельке сделает ваше материальное положение более прочным и стабильным.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 28.12.2011, 09:56 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Заговор на деньги Приобретите новый кошелёк зелёного (под золото) цвета. Приготовьте такие вещи: зеркальце круглой формы, три монеты жёлтого цвета (желательно старинные, которые можно попросить у нумизматов), тонкая полоска дерева. Перед тем, как навсегда положить эти предметы в особое отделение кошелька, подержите их 3 часа в хрустальном сосуде, нашёптывая на них следующую молитву: Как листва на дереве, так приумножается монета в отражении, как усердно молю тебя я! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:44 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Много раз убеждалась, что вся шняга, продающаяся для притягивания денег в отделах Фен-шуй на самом деле имеет на себе какие-то значки, элементы для крадников ваших денег. Лучше зарядить монету, или кристалл, только не использовать все эти жабки-тряпки.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |