Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Практика работы с денежными страхами
БагираДата: Четверг, 01.09.2016, 20:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
https://vk.com/vedmy_ru?w=wall-62241263_113128

1. Напишите список, на что нужны деньги – на месяц: название – сумма.
2. Подсчитайте общий итог – запомните его. Перед сном сделайте визуализацию:
3. Представьте себе дверь – саму прекрасную, какую только можете
представить. Зайдите в нее! Вы в Волшебном городе. Идите по дорожке,
наслаждайтесь прекрасными видами, пока не дойдете до Вселенского Банка. Рассмотрите его. Осознайте безграничность Вселенских благ и что все они
к Вашим услугам. Заходите внутрь. Подойдите к столу, на котором лежат
незаполненные банковские чеки. Возьмите один. Напишите на нем: У меня
есть (сумма, которая Вам необходима), для чего (по возможности, как
можно более точно перечислите), денег будет столько, сколько я хочу и
даже еще больше! Поставьте дату и подпись! Подойдите к окошку и отдайте
чек кассиру. Выходите из Банка. Поблагодарите Вселенную за помощь!
Знайте, что Ваше намерение уже реализуется!
4. В полном доверии ко Вселенной и со знанием, что все будет так, как Вы хотите и даже еще лучше – спокойно засыпайте!

Количество дней для повторной визуализации – не ограничено. Делайте ее до тех пор,
пока не ощутите в себе состояния полного доверия миру, что все
происходит наилучшим для Вас образом!
Вадим Зеланд

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LSVДата: Четверг, 01.09.2016, 21:30 | Сообщение # 2
Ревнитель
У Валерия Синельникова есть аудио-медитация " чаша изобилия". Более обобщенно по благам, не конкретно про деньги. Весьма интересно.

Сила даётся на дело.

БагираДата: Четверг, 01.09.2016, 22:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
LSV, техник много. Не все они работают на уровне конкретного человека. Моему поколению проще, мы застали времена, когда никто не боялся потерять работу, зарплаты хватало на пусть не изысканную, но обычную жизнь, с отпусками на море "по рублю койка". То поколение, которое формировалось как личности в 90е, получилось страшненькое. И те, кто жил в семьях "новых русских", они получили как бы уверенность в том, что им "все можно". Или те, кто жил в семьях, за чертой бедности, где решали, булку хлеба завтра купить, или поехать на работу на автобусе. Эти, особенно девочки, тоже считают, что им все можно(что характерно))) но идут к намеченной цели по головам. Получая потом по заслугам. 
Страхи же в отношении работы или получаемой зарплаты реально можно из себя убрать при условии:
1. нет кредитов на ползарплаты-больше
2. нет ипотеки лет на пятнадцать вперед
3. личные потребности снижены до минимума.
Тогда не страшно, что не будет денег и работы. И это дает свободу выбора, где жить, кем и как работать, и даже с кем жить. По сути все, что сейчас происходит, описано Николаем Носовым детской повести т"Незнайка на Луне" Не положил пятачок в дырочку - нет одеяла, или кровати, спишь на полу. Только это то, что все МЫ хотели в 90е, развалить СССР и жизнь как в "развитом мире капитальзьма". На деле бедные становятся беднее, а богатые богаче. А техники могут дать результат, когда нет обременяющих человека долгов. Я тут поговорила со своим косметологом, мама четверых детей, взяли ипотеку 3 года назад. За 1лям 800 тыс будут платить 4 ляма с лишним оставшиеся двадцать два года. Это рабство, и никакие техники саморазвития не помогут, пока эти долги реально есть.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика