Багира | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В любой день, на растущую луну пойти на базар или ярмарку. Ходить там среди людей и про себя шептать:
Да ты злато и серебро Деньжина разная, ход знающа Ты в кошель мой стезь знай Да не купцу в кошель, а в мой Да не барину в хату, а путем ко мне Деньжина разная, златы, серебры Заклань именем власицы делаю К себе прикреп деньжин делаю Аминь. Аминь. Аминь.
Нужно найти любую монету. Поднять ее со словами:
Первая, а за ней ход другие в мой кошель, в мою хату. Аминь
Если монету найти не удалось, собрать на базаре немного пыли. Когда пыль собрана, сказать:
Пыль, пылища аки прах иже творимо твердь Яко из праха жизнь творена, також с пылищи сей Добра доля мне (имя), злат купцовый Люда серебресь,таки вся деньга Здесь бываль делала, так теперь мне в кошель Спроважена. Аминь. Аминь. Аминь.
Немного пыли насыпать в свой кошелек. Остальную рассыпать в углах дома, либо там, где ведете дела. Насыпав в каждый угол, читать заговор (т.е. читать на каждый из углов):
Россыпанище творю, ты пылище деньжину видала, Так все что узрела, да люда топчимшего тя Баринов вольных, да простого людины Торг державшего, вся деньга Сюда пусть путь меряет, с ними аль без Кто придет, тот деньжину отдаст, Кто спесью не пойдет, того деньга сама сюды придет Как ты пылища сама урождаешся Так и деньга моя, через стезину твою Расти, прибавь знать ,в достатке мне живать. Аминь. Аминь. Аминь.
Пыль оставляют в углах на лунный цикл. После собирают и хранят дома в потайном месте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |