Очень много приходится объяснять людям по этой теме, поэтому я решила написать подробно про магическую помощь при трудоустройстве.
Практически все случаи обращения за магической помощью по трудоустройству являются попыткой совместить несовместимые моменты: люди хотят работать непременно в данной компании, или области занятости. Но получать за это в разы большие деньги. Или человек, уволенный с работы за зависимости и косяки в бухгалтерии, по сути, с "волчьим билетом", внесенный в "черный список" человек, почему-то хочет при помощи мага и за очень небольшие(по сравнению с ожидаемой зарплатой) деньги, нивелировать в прошлом собственные косяки, отмыть свое доброе имя, и получить высокооплачиваемую работу.
Конечно, это сделать можно. Но только разбив заказ "по трудоустройству" на ряд этапов, и заплатив за каждый этап сопоставимые проблеме деньги. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чего греха таить, и с работой, и с вознаграждением за эту работу, в нашей стране сейчас сложно. И "рыбку съесть и на дерево залезть" в этой ситуации просто не получится. Для более-менее приличных зарплат( в провинции, про Москву я не рассуждаю) надо иметь собственное авто, права категории В, и опыт вождения + иметь диплом о высшем образовании. Тогда есть за сопоставимые деньги возможность трудоустроиться торговым представителем, медипредом, и пр. Для поступления в ГАИ, МВД, охрану(и далее по списку) надо иметь за плечами хотя бы год армейской службы, а не белый билет, купленный за деньги. Трудоустройство менеджером по продажам(то бишь распространителем-торговцем) это вообще лохотрон, те компании, в которых на уровне владельца или директора возможно заключить договора на продажу продукции, или услуг, вообще менеджеров по продажам не нанимают. Торговля на рынке, в магазине или в ларьке(не включая сетевые магазины) будет успешной только при определенном наборе личных качеств, первое из которых - человек не будет стесняться товар предлагать и продавать. И личной разворотливости, способности именно к розничной торговле. Работу у ретейлеров это очень тяжелый и приземленный труд,и вопросы подобного трудоустройства обычно магам не заказывают. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Бывает так, что за человеком нет косяков, нет испорченного резюме, или негативных отзывов, человек просто не может себя "правильно подать" работодателю. В этом случае уместна магическая помощь по теме трудоустройства. Есть люди, умные, талантливые, способные, работящие, которым хронически не везет. В этом случае тоже поможет магия. Магия поможет найти вакансию с более высокой оплатой. Но только в том случае, если у человека, без магии, для работы, которую он хочет получить, есть все необходимые условия, и разрешительные документы. Вопросы получения необходимых документов и виз могут быть "подстрахованы" магией. Но все равно и при этом раскладе, основной пакет документов должен быть в наличии. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Опять-таки по срокам, и как это выглядит в реале. Заказ на трудоустройство посредством магического ритуала был оплачен в марте, в июне человек нашел нужную работу. Оплата была произведена дважды, в марте и в апреле. Зарплату в этом случае удалось увеличить в два с половиной раза от прежнего уровня. Второй пример. Над человеком нависло увольнение. Один рунический обряд поменял ситуацию в корне. Оплата была символической. Еще пример. Исправление достаточно сложной судьбы. Была поставлена задача - иметь свой косметический кабинет. Дама на своем уровне прошла обучение, оплатила несколько магических обрядов, на обретение нужных связей, на желание, на получение новой специальности. Сейчас, по прошествии времени, работает в своем косметическом салоне. То есть к чему это я? Поле чудес бывает только в Стране Дураков. А все остальное достается адекватной оплатой. Или непосильным трудом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
странно, но ни одного человека не было по теме трудоустройства, чтобы он ставил передо мной реальные задачи. все из серии сказки про "золотую рыбку" типа "хочу владычицей морскою!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Любая работа должна приносить удовольствие. Или, как минимум, не вызывать отвращения. Почему-то люди, получившие полный облом в определенной сфере деятельности, трудоустроиться хотят при помощи магии именно туда же. Хотя логично предположить, что если маг проталкивает человеку работу, вакансию, то именно ВС должны как бы принимать решение, где и кем человеку стоит работать. Но почему-то этого понимания нет. Или только у меня так? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/39-32845-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В помощь при поиске работы, или дополнительном заработке.
На Соль - завязана вся вязь, Соль дает энергии и питает саму вязанку. Райдо - наш путь для поиска работы, или вакансии Кеназ в связке с Райдо - высвечивает нужное направление, в котором нужно двигаться Туризаз - убирает, разрушает все преграды на пути И как результат Вунье в связке с Феху - наш итог, удовольствие и радость от получение дохода, заработка.
Наносим на фото, или тело, активация дыханием и слюной на теле, или дыханием и огнем на фото Деактивация - сожжением, или смывом (делаем по своему носителю)
Есть несколько мнений по теме магической помощи в поиске работы. Поскольку я все-таки придерживаюсь общих эзотерических взглядов, а именно, что все в нашей жизни не происходит просто так, я считаю, что если с трудоустройством на определенную специальность существуют сложности, имеет смысл поискать другие варианты.
Я согласна с общим мнением, того же Трансерфинга реальности, что человеку, чтобы наладить свою жизнь, необходимо меняться. И да, я не очень верю в "справедливость" от Высших Сил. Но в общие законы развития общества и человека я верю безоговорочно.
На самом деле, все описанное в книгах по саморазвитию на 100% верно. И Маятник по Зеланду, и избавление от идеализаций по А. Свияшу. И попытки нажиться на чужом ресурсе, которые всегда плохо заканчиваются(по С. Лазареву).
Поэтому, если вы не можете долгое время трудоустроиться, примите это как урок. И ищите новые варианты.
По своему опыту я могу сказать, что все специальности, которые безоговорочно "ушли" из моей жизни,в результате объективных обстоятельств, и крадников, на самом деле не принесли бы мне лично никакой пользы.
Работая на любой "старой" должности, по специальности, которая по мнению ВС была мне не нужна, я бы никогда не добилась в жизни успехов. И не стала бы счастливой.
И это значит, что если вы пришли с вопросом поиска работы, прислушиваться к мнению практика, все-таки нужно. Не потому, что практик, к которому вы обратились, хочет испортить вашу жизнь. А потому что в вашей жизни назрели кардинальные перемены.
С этим моментом, кстати, часто связано и то обстоятельство, что люди, которые не согласились на предлагаемую магическую работу, долго не получают ее результат. А если получают, на этой работе в достаточно короткий срок начинаются проблемы. И человек опять встает перед выбором, оставлять прежнюю цель в вопросах трудоустройства. Или пытаться найти с помощью магии что-то более продуктивное, полезное, лучшее. Для себя. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: