Багира | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| На стол, покрытый черной скатертью, поставьте 4 свечи крестом. Между свечами положите кусок воска, документы на товар (или на листе бумаги перечисляют товар, который нужно продать в первую очередь), камень на выбор (змеевик, агат, розовый кварц), металлическую миску с водой, стеклянную емкость с водой. Зажгите свечи и прочитайте 21 раз заговор от сглаза на воск:
В чистом поле, под синим небом, под красным солнцем, под белыми облаками ярмарка стоит. Весь торговый люд на ярмарку пришел — пришли и купцы, и кузнецы, и артельники, и мельники. На ярмарке той скорняки, коробейники, мясники и булочники. На ярмарке той купля-продажа идет, один покупает, другой продает. Товар уходит, деньга в кошель приходит. На ярмарке той ходит и простой люд, и ремесленник, и завистник, и колдун-ненавистник. На ярмарке той деньги-рубли рекой текут, копейка к копейке ложится, в кошеле деньга теснится. Злой завистник, ненавистник, сплетник, оговорит на товар глядит, зависть в нем кипит. Тайным словом снимаю с дела своего, с товара своего, со своего кошеля сглаз и зависть. Снимаю- отливаю зависть-сглаз от карего глазу, от черного, от злобного, от серого, от ненавистного, от синего, от зеленого, от конопатого, от рябого, от хромого. Огненная стена вокруг моего торгового места. Огонь горит, воск кипит, воск остынет, сглаз меня покинет. Торговля бойко пойдет, никто слова моего не перебьет. Аминь. Аминь. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Возьмите со стола воск, положите в металлический ковш, ковш поставьте на огонь. Миску с водой поставьте на документы. Когда расплавленный воск закипит вылейте его в середину миски с водой. Пока воск остывает, прочитайте заговор:
Воск пчельной горел, Воск пчельной кипел, Воск пчельной остывал, Сглаз и зависть снимал. Сглаз на товаре лежал, Продаже мешал, торговлю держал, Продавать не давал. Воск остывает, Сглаз товар покидает. Слово тайное знаю, товар обновляю. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор читайте до тех пор, пока воск полностью остынет. Осторожно достаньте восковую лепешку из миски и отнесите к порогу. Наговоренной водой умойтесь и окропите товар в начале торгового дня. Один раз в неделю протирайте торговое место наговоренной водой. Наговоренный камень берите с собой. Желательно после снятия сглаза поставить оберег на торговое место, на документы и товар. 1 раз в 3 месяца или через каждые 40 дней чистите товар от сглаза отливом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |