Багира | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Во вторник, на рост луны застелить стол черной тканью. На стол положить небольшое зеркало отражающей поверхностью вверх. Слева от зеркала поставить блюдце с солью, справа положить кусок хлеба. Возле соли и хлеба поставить по восковой свече и зажечь. Порезать палец на правой руке. Кровью нарисовать на поверхности зеркала круг, в круге крест и сказать:
Яко крестиной люд человеческой осенен Яко во спасе творено ветхого Адама воскресение Тако в в глади сей зеркальной В кружину красную крестом сойдется Да исполнится просьба, что уготована Душам неугомонным в зеркальной глади таящимся Хлебом солью мой откуп Кровиной живой в жилинах текущей Я испрашиваю добра немереного Златом торговым, успехом купцовым Ход посолонь житием моим Таки жить мне в хоромах Серебром, златом управь иметь Тако не мной а крестом сим заклинаю Аминь. Аминь. Аминь.
Потушить свечи. Зеркало помыть и спрятать в укромном месте. Хлеб и соль отнести на кладбище, оставить на могиле со своим именем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |