Друзья, сегодня хочу рассказать Вам о денежной карме. Это очень важная тема, потому что мы ежедневно пользуемся деньгами, но вместе с тем, у большинства людей совершенно неправильное отношение к деньгам. Поэтому в этой сфере почти у всего населения нашей Планеты идет значительный перекос по карме. Вы и сами знаете, что в этом мире БЕДных в разы больше, чем БОГатых.
Денежная карма, как и любая другая карма, связана с нашим отношением, в данном случае с нашим отношением к деньгам. К сожалению, в нашем обществе есть много ложных стереотипов, которые сильно влияют на нашу Жизнь, причем не в лучшую сторону. Один из самых распространенных – это когда человек считает, что все БОГатые люди воры, что деньги людей портят, и что деньги это зло.
И вот получается такой парадокс. С одной стороны деньги нужны, без них не проживешь. Но с другой стороны большинство людей считают (как сознательно, так и подсознательно), что ежедневно они держат в руках что-то отвратительное. То есть, происходит такое раздвоение личности – с одной стороны деньги нужны, но с другой стороны человек считает, что это зло. В уме большинства людей, из за навязанных ложных стереотипов, в буквальном смысле слова складывается вот такая картинка – «Я плохой, потому что я ежедневно держу в руках то, что приносит другим людям зло».
А теперь возникает вопрос – если все в этом мире подчинено Закону кармы, то откуда у людей будут деньги, если они считают, что деньги – это плохо, и подсознательно они просто не хотят, чтобы они у них были?
Деньги – это ни хорошо, и не плохо. Деньги нейтральны, это просто инструмент, который увеличивает наши возможности. То есть, если деньги направлять на плохие цели – например, для производства алкоголя и наркотиков – то тогда действительно, плохого в нашем мире станет больше. Но если их использовать для хороших целей – например, для восстановления лесов, оздоровления Земли и для восстановления экологии на нашей Планете в целом – то наша жизнь станет хорошей.
Только осознав, что деньги – это инструмент, что они нейтральны, можно избавиться от негативного отношения к ним. Но, тем не менее, деньгами надо уметь разумно пользоваться. Потому что деньги – это Энергия, это материальное выражение Жизненных Сил человека. Поэтому неправильное отношение к деньгам, и неумение ими правильно пользоваться могут разрушить жизнь человека. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Например, один из денежных Законов – это Закон свободного течения Энергии денег. То есть, для того, чтобы деньги постоянно были в наличии, их надо любить. А Любовь, в отличие от привязанности, которая по своей сути является зависимостью, предполагает свободу. Это значит, что деньгам надо позволять не только приходить, но и свободно позволять им уходить. Именно поэтому все по настоящему БОГатые люди всегда занимаются БлагоТворительностью – направляют свои деньги на Благие Дела.
Другими словами, Вам надо понять, что очень важно осознавать, во что Вы вкладываете деньги. Если Вы хотите, чтобы деньги делали Вас по настоящему БОГатым, позволяйте им улучшать Вашу карму. То есть, никогда, ни при каких обстоятельствах, не вкладывайте деньги в сомнительные проекты, не заключайте незаконные сделки, не мошенничайте, не покупайте продукты убийства – мясо, алкоголь, наркотики.
И наоборот, всегда поддерживайте деньгами какие-то хорошие начинания. Именно тогда деньги будут приходить к Вам в больших количествах – потому что Пространство начнет видеть в Вас того человека, кто хочет и может помогать Вселенной, кто реально своими действиями готов помогать большому количеству людей жить лучше.
Ну а что же делать тем, у кого сейчас серьезные финансовые потери из за плохой денежной кармы?
За финансовое благополучие в астрологии джйотиш отвечает планета Юпитер. Ее имя на санскрите – Гуру, что означает Учитель, духовный Учитель. Если человек когда-то нарушал Законы, мошенничал, вкладывал деньги в сомнительные проекты, обманывал других - то у него рано или поздно начнутся проблемы по финансовой карме. Для того, чтобы избежать этого, надо умилостивить Юпитер.
Для этого необходимо пообещать Богу никогда, ни при каких обстоятельствах, не нарушать Закон, быть честным, и заниматься БлагоТворительностью. И еще, в астрологии джйотиш есть особые средства, упайи, направленные для гармонизации негативного действия планет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Так вот, если у Вас сейчас идет период потерь по финансовой сфере, то запомните, что самый лучший день для гармонизации Юпитера – это четверг, это его день.
В этот день очень благоприятно слушать специальную ведическую сказку, которая гармонизирует негативное влияние Юпитера. Такие сказки называются Катхи.
Сегодня четверг, и я выкладываю для Вас такую Катху. Это не просто Катха, я получила ее от замечательного режиссера Дмитрия Гурова. В его гороскопе Юпитер стоит в очень сильном положении, Он там очень благостный. И я получила ее от Дмитрия в четверг, в день Юпитера Поэтому слушать эту Катху Юпитера особенно благоприятно, это значит, что Сам Юпитер дал Милость на то, чтобы Вы улучшили свою денежную карму.
Скачайте себе эту Катху, или сохраните себе на стену и слушайте ее каждый четверг, тогда Вы восстановите свое хорошее материальное положение, и она убережет Вас от мошенничества и денежных потерь.