Достаточно гармонизировать финансовые потоки, чтобы больше никогда не иметь материальных проблем. Обряд проводят утром пятницы тринадцатого, но исключительно в фазу растущей луны. Необходимо отправиться в любой магазин прямо к открытию. Важно стать первым покупателем и приобрести товар так, чтобы хотя бы частично сдачу дали монетами. Дальнейший ритуал проводится дома.
Потребуются:
монеты, «добытые» в магазине; церковная свеча; собственная старая наволочка.
Следует уединиться в гостиной, кухне или прихожей. Нужно зажечь свечу, пересыпать монеты в наволочку и произнести заговор:
«Реки золотые ко мне текут, монеты быстрые на порог катятся, каменья драгоценные в карман попадают – и тому ни конца ни края. Пусть как голова моя каждую ночь на подушку опускается, так и деньги у меня в доме не переводятся, в кошелек постоянно поступают, никогда не заканчиваются, не теряются».
Наволочку с завернутыми в нее монетами рекомендуется спрятать в шкафу, где хранятся нечасто используемые вещи. «Беспокоить» талисман необходимо как можно реже: он будет действовать, если практически не вспоминать о нем. Такой денежный ритуал достаточно провести один раз. Его эффективность проявится к следующей пятнице тринадцатого. Кстати, отныне именно в этот день колдующего будут ждать всевозможные финансовые «приятности»: выигрыши в лотерею, премии, увеличение зарплаты и т. д.
Магия в пятницу 13-го не знает ошибок. Каждый из обрядов сможет принести человеку благополучие, если он сумеет правильно распорядиться выпавшей удачей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот обряд можно делать на 13 число любого месяца. Заговор на деньги. Желательно, чтобы луна была растущая (на худой конец любая, но не в последней четверти и не новая). Идите в церковь, купите там 13 свечей, возьмите сдачу мелочью или разменяйте бумажные деньги от сдачи на мелкие монеты. По дороге домой ни с кем не разговаривайте. Желательно, чтобы в этот день дома не было ни гостей, ни домашних. Как только вернулись, не раздеваясь пройдите за порог и киньте со всей силы мелочь на пол. Пусть эти деньги так и пролежат на полу до утра. (Если кто-то зайдет, увидит деньги на полу и начнет задавать вопросы, а то и хуже того, попытается их собрать — все пропало, ждите нового месяца.) Утром, как проснетесь, не расчесывая волос и не умывая лица, поднимите все деньги, чтобы ни единой никуда не закатилось! Положите деньги в носовой платок, завяжите туго и засуньте подальше под кровать или диван, чтобы никто не достал, стоит платок с мелочью вытянуть на свет, вся магия тут же улетучится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А как у них? По умолчанию, принято считать, что пятница 13 во всём мире несчастливый день. А вот и нет! Да, в Америке, в Англии, в нашей России этот день и это число страшно не любят. Если брать просто число 13, то в Британии и в Штатах даже порой нет лифтов, этажей, рядов и кресел в самолётах (и не только в них) под цифрой 13. Что, если вдуматься, полнейшая глупость! Да, по номеру 13-го этажа нет, но в реальность-то он есть! Причём сразу после 12-го …И ведь контактируют люди с этой «замаскированной» цифрой 13 – и ничего, всё обходится благополучно.
А вот в Японии, например, напротив, число 13 считается счастливым, там боятся цифры четыре. А в Португалии и Испании пятницу вообще очень любят – у них там Колумб отплыл в пятницу и мы все знаем, чем дело кончилось. А в Италии и вовсе не любят пятницу – но 17-е, у них вообще это число считается плохим. И как после этого продолжать верить в то, что пятница, 13-е – плохой день?
Кроме того, астрологи считают, что само число 13 по законам нумерологии обозначает начало всего нового. В средние века в противовес дюжине (числу 12) люди, занимавшиеся темными делами, решили провозгласить чертову дюжину, которая обозначается цифрой 13. Пятница в качестве негативного дня в сочетании с «чертовым» числом выбрана потому, что сны с четверга на пятницу считаются вещими.
С другой стороны, 13 – это счастливое число. Поскольку 1+3=4. А четвёрка символизирует стабильность, основательность. Поэтому это волшебное и доброе число. Значение этого числа в нумерологии - перемены,часто через катастрофы. Согласно нумерологии, 13 число является точкой перехода на новый уровень или разрушением старого, чтобы создать новое. Также, в Таро под 13-м Арканом идет карта Смерть - избавление от старого, чтобы расчистить дорогу новому. И только от человека зависит, как использовать эту возможность - он может притянуть в свою жизнь посредством числа 13 новые возможности, в том числе и денежные. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В пятницу, 13-го надо проводить ритуалы и загадывать желания. Это число имеет большую энергию, и если ее правильно использовать, а также совместить сюда ритуалы лунных дней, то можно получить очень хорошие результаты. Всё обязательно сбудется. Но надо верить, чтобы быстрее и легче достичь.
https://vk.com/topic-59598959_31665512 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если вам надоела бедность и нищета и вы мечтаете о больших деньгах и богатстве, то попробуйте следующий обряд. Совершают этот обряд на кладбище. Суть его в том, чтобы оставить на кладбище бедность, которая мешает вашему богатству и процветанию. Чтобы провести обряд на богатство на кладбище вам понадобиться новое вафельное полотенце. Найдите на кладбище безымянную могилу с крестом. Привяжите полотенце к кресту на могиле. При этом произнесите слова заговора на богатство. А вот и слова на богатство, которые нужно произносить во время обряда.
«Привяжись, нищета, к этому месту. Дай облегчение моему сердцу, Чтобы оно не страдало, безденежья больше Не знало. Оставайся, нищета, здесь. Отныне это твой новый дом. А меня (имя) стороной обходи. Да пошлет мне Бог богатство в дом, Здравие и покой. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
После того как вы провели обряд по избавлению от нищеты и призыву богатства, уходи с кладбища. По дороге домой никуда не заходите и ни с кем не разговаривайте. Придя домой, откройте дверь и произнесите 3 раза:
«Богатство, приглашаю тебя в мой дом!»
После этого входите сами домой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/21-24205-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если вам надоела бедность и нищета и вы мечтаете о больших деньгах и богатстве, то попробуйте следующий обряд. Совершают этот обряд на кладбище. Суть его в том, чтобы оставить на кладбище бедность, которая мешает вашему богатству и процветанию. Чтобы провести обряд на богатство на кладбище вам понадобиться новое вафельное полотенце. Найдите на кладбище безымянную могилу с крестом. Привяжите полотенце к кресту на могиле. При этом произнесите слова заговора на богатство. А вот и слова на богатство, которые нужно произносить во время обряда.
«Привяжись, нищета, к этому месту. Дай облегчение моему сердцу, Чтобы оно не страдало, безденежья больше Не знало. Оставайся, нищета, здесь. Отныне это твой новый дом. А меня (имя) стороной обходи. Да пошлет мне Бог богатство в дом, Здравие и покой. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».
После того как вы провели обряд по избавлению от нищеты и призыву богатства, уходи с кладбища. По дороге домой никуда не заходите и ни с кем не разговаривайте. Придя домой, откройте дверь и произнесите 3 раза: