Денежный крадник
|
|
Багира | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно тайком взять монету у состоятельного человека со словами: "Беру себе на прибыль, тебе(имя) на убыльницу, все твое добрище себе забираю. Аминь." Положить к себе в кошелек и сказать: "Как деньжищу эту взял, так все добро твое забрал и златина и серебро и все добро ходом скорым с твоего кошеля, с твоей хаты в мой кошель, в мои хоромища. Аминь."
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 01.06.2024, 20:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Крадник через воду
В полнолуние в полночь вымыть свежей родниковой водой и новой тряпкой(белой либо зелёной) крыльцо преуспевающего магазина. Мыть от входной двери к себе. Воду собирать в ведро. При этом девять раз прочесть «Вода водица ты течёшь протекаешь всё и вся поишь да омываешь, смой фарт с сего порога дождями да снегами сполощи да к моему порогу фарт принеси. Мою порог сей фартовый отмываю, фарт с порога сего на век себе отбираю к своему порогу прибиваю. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» сразу же пойти к порогу своего магазина. Тряпку зарыть подле крыльца, воду с ведра вылить на крыльцо оставив не много на дне. Оставшуюся воду слить в бутылку и закупорить припрятав внутри магазина. Сбрызгивать крыльцо по не многу этой водой каждое полнолуние.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 18:18 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |