Багира | Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В центр стола поставьте свечу на торговлю, положите горсть мелочи, замок и три ключа. Возьмите в руки замок и ключи. Откройте замок и прочитайте заговор:
Плывет по небесной реке Полная луна. От черной луны новолуния До белой луны полнолуния, По старику до новику Текут реки быстрые, Воды вольные бегут, Течет денежна река В базарные ворота, Идут купцы и продавцы, Спешат покупатели, разные старатели. Как к вечеру опустеет Площадь базарная, так быстро опустеет Мой короб товарный, Товар в коробах не залеживается, Товар быстро расходится, Кто мимо моего прилавка идет, С покупкой от меня отойдет. Быстро течет денежна река, Скоро товар расходится. Делу и слову моему Аминь. Аминь. Аминь.
Произнося слова «Аминь. Аминь. Аминь», закройте замок на ключ. Затем снова откройте замок и прочитайте заговор 2 раза. Закройте замок на словах «Аминь». Откройте замок и прочитайте заговор 3 раза. Закройте замок на словах «Аминь». Положите замок на стол. Замок и ключи отнесите к воротам на рынок. Замок бросьте в одних воротах, обойдите рынок и бросьте ключи. Там же рассыпьте мелочь.
https://vk.com/blackwitchcraft?w=wall-49799140_3578
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:27 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Никогда бы не стала закрывать какое-то свое дело на замок. ИМХО.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |