Багира | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/sun_forest?w=wall-77257468_10597
Обряд будет полезен для тех, в чей дом (магазин или офис) ходит много богатых или обеспеченных удачливых людей. Это не крадник в чистом виде (ведь у клиентов не убывает в вашу сторону), а больше обряд на то, чтобы деньги через богатых людей шли к вам. Строго на росте! Взять самую крупную монету, которая есть в обиходе вашей страны. Зашить ее в кусок натуральной ткани и вложить в порог помещения. Можно поднять сам порог или выковырять в нем дырку – в общем, подумайте сами. При этом прочитать три раза заговор: Через семь дорог, да на мой порог Силу денежную вызываю, Поклон ей низкий отбиваю (тут надо поклониться). Грошик един лежит, Да мне силищу денежную приманит. Грошу этому в пороге лежать, Людским деньгам ко мне в дом (магазин, офис) бежать. Словом сильным заклинаю, Быть по сему. По слову моему. Откупа не надо. Комментарии к обряду. 1. Делать днем, до захода солнца. 2. Ткань брать светлую. Но вообще самая подходящая натуральная ткань - это домашнее небеленое полотно. 3. Монеты брать обиходные того государства, где вы находитесь в данный момент. 4. Деньгу спрятать только в порог! Если нет такой возможности – ищите другой обряд. Нужно деньгу вложить именно в порог. 5. Называть нужно имя хозяина квартиры. Если вы хотите сделать, например, для сына, который живет в другом доме, надо обряд делать в его доме и монету прятать в его порог, в таком случае говорить имя сына. 6. Монету оставить под порогом - она работает столько, сколько лежит там. 7. Если придется переезжать в другое помещение, то поступить нужно так: если в этом помещении шли дела хорошо - выковыряйте деньгу и повторите обряд с ней же на новом месте, если не очень хорошо (только будьте объективны!!!) - вытащите и закопайте под молодым деревцем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |