Багира | Дата: Среда, 29.03.2017, 23:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для работы потребуются 7 фотографий людей с сильной энергией удачи. Это те люди, которые в прошлом выиграли крупные денежные суммы, ценные подарки и призы в лотереи, успешны в азартных играх. Но, главное, чтобы впоследствии у этих людей не было никакого негатива, связанного с выигрышем. Заметьте, это очень важно, так как в противном случае можно притянуть неудачу. В центр стола положите свою фотографию, а фото удачливых людей разместите на концах лучей мысленно начерченной семиконечной звезды, центром которой является ваша фотография. Кроме того, нужны 7 цветных свечей, которые нужно расставить над каждой из семи фото. А на область солнечного сплетения на своем фото поставьте белую свечу. Зажгите цветные свечи по ходу часовой стрелки, произнося бесплатныйзаговор на то чтоб выиграть и удачу в игре: «Ваша удача, ваше везение для моей победы радение. Вам повезло, а мне в семь раз больше повезет, моя удача меня найдет. Аминь!».
Прочитав заговор на то чтоб выиграть, зажгите белую свечу, и в течение семи минут визуализируйте момент победы. Этот обряд нужно проводить в течение семи дней подряд в одно и то же время, не забывая визуализировать ваш выигрыш.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |